たかすぎ

機動戦士Zガンダム II -恋人たち-のたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

アニメ版の15話~32話辺り総集編みたいなヤツ

カツのあくびから始まり、ハマーン参戦でラスト

サラのピンクの髪かわいいんだけど、あの娘はティターンズ側(敵)なのよね🙂
唐突に投降してきたけどあれバレバレだよねスパイだよね🤤
女子にいかにも免疫無い顔のカツ君が一目惚れして案の定、やらかす
あいつモブキャラの立ち位置から大きく出世したわね🤔
カツめ……‼️ってくだりが地味に多かったよ

女子パイロット沢山登場してくる今作でいざこざも起きる
カミーユのモテ期到来かしら?身近にぞろぞろ女子がわいてくるし寄っていく🏵️
紫の口紅のフォウに釘付けなのは髪の色が誰ぞに似てるからか🙂

好きだけど敵対する立場の彼等
あー、またメンヘラ系なのかーいwww🤤
感情の起伏がヤバいヤツがニュータイプって事かな思うけど、きっとアニメ版観たら彼等の背景にもっと見えてくるものがあるんだろうな

しかし平和な地域にコッソリ爆弾仕掛けてくる女子もいるから、気を付けないと⚠️何なのあの娘😦
アイスデートしたったのに仇で返される的なくだり

急にモシャモシャした植物が気になるレコアさんはどうした🤭
グラサン一瞬外したけどすぐ戻すシャア
大人も隙間時間で軽くイチャついたりする

サラがお慕いしているシロッコ大佐の瓶の蓋みたいなあの髪型は毎朝どう作ってるんだーw
紫なのにシロッコ…紫なのに……シロッコ‼️🤣名前がペットみたいだけどエゥーゴ勢の強敵になる偉い人

後半のモビルスーツ戦闘◎
シャアも攻撃外したりするのね😲
レコアのサポートが心強い

カミーユのガンダム全壊されそうな頃合いに突如上空より現れる、赤キャベツのような色彩の群れ…え、誰?😦
ティターンズでもエゥーゴのものでもない新手の攻撃
…初登場、かな?
カミーユ達一騎討ちしてたのに、上から雨のように手当たり次第撃ちまくって台無しにした、あれがハマーンというやつか

「あのような者が出てくるには、ワケがある」
引き際心得てるシロッコ
知らないところで「あのような者」呼ばわりされるw

一人一人並ばされ上からの物言いハマーン
百式のシャアですら上から言われるんだ、これはもうハマーン様とお呼びしないといけないようだ😌

普通に「シャア」呼ばれてるし、もう暗黙の了解でエゥーゴ陣も知ってて彼と共闘してるみたいで誰も驚いたりするシーンなんか無い
一年戦争の伝説の人が同僚でも見て見ぬふりするのが大人というやつかw
前作でもカミーユだけだったよね、シャアにもアムロにもちゃんと驚いてたの

「大人ってやつは、この世界を何だと思ってるんだ☹️」
カミーユに同意したよ
ホント、宇宙も地球もどんだけ荒らして汚して血を流していくんだろう🤕

赤キャベツな者達wに染まる宇宙でラスト

終わりの無い紛争は次作へ更に持ち越される…