続こつまなんきん お香の巻を配信している動画配信サービス

『続こつまなんきん お香の巻』の

続こつまなんきん お香の巻
目次

続こつまなんきん お香の巻が配信されているサービス一覧

『続こつまなんきん お香の巻』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

続こつまなんきん お香の巻が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『続こつまなんきん お香の巻』に投稿された感想・評価

imapon

imaponの感想・評価

「続」と題されてるけどまったく別の女、お香・こつまなんきんの半生。前作の主人公・お市の後半生も気になるんだが。

今回は舞台が主に水商売なのでありがちな話?時折みせるお香の男気に痺れる。
嵯峨三智子の一度は抵抗しながら落ちる感じや媚びが良い。
男に翻弄され、自分の力だけで出直す前途。サンドイッチをパクつく嵯峨のショットにまったく根拠の無い光明が見えて意外と爽快。
また、男の価値は財力だなと思わさせる。
セクハラ・バワハラ・ノスタルジー
ヴェーラの嵯峨三智子特集にて。
本家の「こつまなんきん」が観たかったけれど、タイミング合わず。

フィルムの劣化が激しいものの、こちらも面白かった。

不幸な身の上の(でも明るく気持ちの良い女子)お香が、色んな男性と恋愛で失敗しながら人生サバイブするお話。

しかし最近こういった恋愛に免疫のない女が男でヒドイ目みる映画にあたる事がよくあり、ダメなメンズって女性が作りだすものなのかも、と感じたりしました。

嵯峨さんはチャーミングで、出会う男全て狂わせるガールなのにすぐに相手に夢中になってしまうのが問題だな…

最後の汽車でサンドイッチ食べるシーンがより強くなったお香を予感させて良かったです。
尼寺に預けられた瑳峨三智子は、幼なじみと駆け落ち、ホステスを経て、男と暮らすが、男に捨てられて、銀座のバーのマダムになる。

瑳峨三智子は男に振り回される役柄が多いような気もするんだけど、この作品では筋の通らないことにはちゃんとノーを言うので、実にカッコいい。

「女優・瑳峨三智子」@シネマヴェーラ渋谷