東京博徒を配信している動画配信サービス

『東京博徒』の

東京博徒
目次

東京博徒が配信されているサービス一覧

『東京博徒』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

東京博徒が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『東京博徒』に投稿された感想・評価

主演は田宮二郎、ヒロインは藤村志保
その他の出演者が弱い分ストーリーに集中できる、そしてメイン2人のシーンが多くそんな2人の魅力を堪能出来る映画なのでファンの方にはオススメ

【あらすじ】
田宮二郎はテキ屋をしており浅草の路上販売で啖呵を響かせています
やくざ稼業をしていながら気ままな一匹狼で、浅草を縄張りにする親分天知茂とは対立している

ストーリーは結局三角関係みたいな
田宮二郎と藤村志保は相思相愛
天知茂は藤村志保に横恋慕、意地もあり執着して力づくでモノにしようとする

【感想】
結末がちょっと予想外
藤村志保を巡って田宮二郎と天知茂が決闘するんだけど、子分南道郎の横槍もあって田宮二郎は追い詰められる
だが田宮&藤村がお互いにかばい合う姿を見た天知茂は手を引き去っていく、、、

主人公が勝たない!敵側が成敗されない!でも、そんな終わり方も悪くない
敵のボスが天知茂だからってのも大きい、普通この手のストーリーだと下劣な親分になるんだけど(遠藤辰雄とか上田吉二郎とか)、天知茂は品がある

そんなストーリーなので任侠、やくざ映画って感じはあまりなく困難を乗り越えて結ばれる恋愛ドラマみたいな印象

だって「私が欲しいのはあなただけ、もし行くならあなたを殺して私も死ぬ」だもん
それでも行くのが任侠なんだけど、この映画では藤村志保に負けちゃって行かないw

久しぶりに藤村志保がメインに出てる映画見た気がする
そして貸衣装の娘ってのを利用した数々のコスプレ姿も楽しめる作品です
一

一の感想・評価

女一人の取り合いのためになにをそんなに血眼でやりあってるんだってかんじで82分も長く感じるけど、その理由を聞かれた天知茂が一言「意地だ」。アホくさ~!ラストで急に天知の諦めが良くなるのも雑!