ルナの告白 私に群がった男たちを配信している動画配信サービス

『ルナの告白 私に群がった男たち』の

ルナの告白 私に群がった男たち
目次

ルナの告白 私に群がった男たちが配信されているサービス一覧

『ルナの告白 私に群がった男たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ルナの告白 私に群がった男たちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ルナの告白 私に群がった男たち』に投稿された感想・評価

貧困層の母子家庭で育てられたハーフの女性(高村ルナ)が、持ち前のハングリー精神を利用して、芸能界を立ち回っていく。芸能界入りを果たした女性の数奇な運命を描いている、日活ロマンポルノ。

アイドルグループ「ゴールデンハーフ」に加入していた、高村ルナが本人役で登場。デビュー以前からポルノ女優転身までを赤裸々に語っており、業界から抗議を受けても「映画はフィクションですから」で逃げられるようになっている。

本作の主人公ルナは、タレントとしての心構えが不完全なうちから、表舞台に立たされてしまう。そして、芸能マネージャーの傀儡となり、賞味期限が切れるまで労働させられる(セックス接待含む)。

芸能ルポライターによる解説を交えながら進行するスタイルが面白く、小原監督本人がルナを口説くシーンまでもが挿入される。ポルノ映画の女優もまた、作り手にとって都合の良い傀儡に過ぎないことを暗示させる語り口が素晴らしい。
須藤リポーターの解説をはさみ、ルナさん周りの業界人を常連男優さんたちが器用に演じていて楽しい。旅館の部屋着くなりコップに放尿してアイドルに飲ませる中丸さん👏母役の珠瑠美の泥酔嘔吐シーンが良い。ラストは"映画監督 小原宏裕"が堕ちて復活するルナさんにキャメラを向ける。結局これがやりたかったんじゃないかコーユーさん。
ゴールデンハーフのルナさんの半生を、当時の芸能界の状況を踏まえて生々しく描いたドラマ。
フィクションと紹介されているが、別にノンフィクションでも違和感無い。

ゴールデンハーフと言えば、エバさんとマリアさんの印象しか無いので、エロス的には絡みを観てもなんの感慨もわかず。
映画的にもルナさんの心情があまり伝わって来ないし、淡々とした進行なので「あ〜、そんな感じだったんだ…」としか。

ある程度美貌の若い女性は、しっかりしないと駄目男達に喰われ放題になるのは今も昔も同じか。