ベアスキン/都会の夜の一幕寓話(フェアリーテイル)を配信している動画配信サービス

『ベアスキン/都会の夜の一幕寓話(フェアリーテイル)』の

ベアスキン/都会の夜の一幕寓話(フェアリーテイル)

ベアスキン/都会の夜の一幕寓話(フェアリーテイル)が配信されているサービス一覧

ベアスキン/都会の夜の一幕寓話(フェアリーテイル)が配信されていないサービス一覧

『ベアスキン/都会の夜の一幕寓話(フェアリーテイル)』に投稿された感想・評価

トム・ウェイツの出た作品で一番好きな作品。

劇場でもビデオでもみたんだけど、DVDでてないので、もう見直すこともできないのかなぁ。

人形劇屋のトム・ウェイツ。わけありの流れ者をいい感じで助ける話。
トム・ウェイツの人形劇一座に、ギャングに追われる少年が転がり込んで来る。
シネセゾン渋谷にて
Loco
トム ウェイツ好きな方に〜

『ベアスキン/都会の夜の一幕寓話(フェアリーテイル)』に似ている作品

タフ PART 1 誕生編

デリバリーピザ屋で働くフリーターの次郎は、配達先の暴力団事務所でプロの殺し屋・根路銘の鮮やかな殺しのテクニックを目撃する。そして、傷ついた根路銘を助けた次郎は彼に弟子入りを志願。その日から…

闇打つ心臓 Heart, beating in the dark

17歳の娘の父親として平凡な暮らしを送っているリンゴォの元に、別居している妻・伊奈子が23年ぶりに訪ねてきた。リンゴォと伊奈子は、生まれたばかりの子供を殺した過去を持つ。同じ頃、自分の子供…

闇金の帝王 銀と金

競馬場で知り合った男に日当10万円で仕事を持ち掛けられた森田は、疑いながらもその金額に目が眩んで引き受けることに。森田が任されたのは膨大な量の段ボール箱をあるアパートへ運ぶこと。その中には…