ヴァージンのShioriのレビュー・感想・評価

ヴァージン(2012年製作の映画)
2.3
10代・20代・30代の「ロストヴァージン」に関する3話オムニバス。
売れたと言えるのは今泉監督だけ。まあ、そりゃそうか、な出来栄え。

『くちばっか』10代・今泉力哉監督 ★2.8
父親の前で母親に「いつ初めてセックスした?」って聞ける娘よ(笑)そしておとんにも聞いたら風俗(笑)
友達同士のやったやらないの話のデジャヴ…!そして彼氏はかつて自分の姉に告ったことがある、って要素が今泉監督ぽさ凄くて笑っちゃう。
3.11、誰かの誕生日は誰かの命日、不謹慎。当時らしいワードが散りばめられる。締め方おもしろかった。
最中、カーテン閉めんのかい(笑)

『ゴージャス・プリンセス!』20代・福島拓哉監督 ★2.0
ゴープリ、二人とも25歳には見えん(笑)突然乳を触る川瀬陽太(笑)そして面と向かって皆してブスって言わんでも…10年前とは言えコンプラが恐ろしいほどガタガタ。
なんでそんなネタで大爆笑なんだよお笑いなめんな、、ゴージャスプリンセスって皮肉なの?
最中、ネタ書き留めないで(笑)

『ふかくこの性を愛すべし』30代・吉田光希監督 ★2.3
間宮祥太朗の作品をさらいたくて観たんですが、台詞多めのモブだった…!演技へたっぴでかわいかった。役はかわいくないけど!
突然あのおばさんを処女だと判断してこんな車内で痴漢する意味がわからん。男子高校生コワイ。
アラサー未婚OLとしては柳俊太郎くんをお持ち帰りできることには夢を感じなくもないですけど、ロマンティックな瞬間1mmもなかったのに家まで着いてくるの逆に現実味ない(笑)おばさん抱くメリットあったんかな。
最中に言うことはないけど、慟哭は意味不明…長いし…後悔とかならもっと叫んで欲しかった。締め方も謎。