キック・アスのmisaのレビュー・感想・評価

キック・アス(2010年製作の映画)

ヒーローになりたいけど何のスーパーパワーも持っていない冴えないオタク少年・デイブ(キックアス)と、
父親に戦闘技術を叩き込まれた少女・ミンディ(ヒットガール)がひょんなことから出会い、ダミーコ率いる犯罪組織を壊滅すべく動き出すアクションムービー。

スパイダーマンの様な初期設定だけど主人公がヒーローになった後もこれと言って特に強くないw蜘蛛にさされたわけでもなく生身だからしょうがないけど。。(-_-)強い男推しの私としては残念。。_| ̄|○

ヒットガールのアクションシーンが一番ワクワクさせられた*\(^o^)/*
軽快なポップが流れる中、可愛い女の子がバッサバッサ悪人を殺していく様子は、何とも不謹慎だけど、めちゃくちゃ楽しかった!笑

クロエちゃんはイコライザーを観た時に初めて知ったのですが
見た目かなりハードでハスキーボイスでちょっとぽっちゃりな娼婦さんをやっていたので
何でみんなこんなにクロエちゃん万歳なのかな?とか思っていたけど(ごめんなさい)
確かに紛れもなく天使でした(T ^ T)釘付けでした(T ^ T)♡笑顔が超絶可愛いかった。。

あとは脇役たちが微笑ましいキャラクターで良かったー*\(^o^)/*
ビッグダディとか、デイブのオタク友達2人とか、レッドミストとか。笑

R15にビビりながら鑑賞したけどちゃんと楽しめました*\(^o^)/*
リビングで観てたら父親も一緒に見始めて
ちょいちょい生々しい下ネタが出てくるのがとても気まずかったぐらいです。。。笑

完全大人向けのおバカなアクション(*^^*)自分の子供には見せるのちょっとためらう。笑