背徳夫人の欲情を配信している動画配信サービス
背徳夫人の欲情が配信されているサービス一覧
背徳夫人の欲情が配信されていないサービス一覧
背徳夫人の欲情の評価・感想・レビュー
背徳夫人の欲情が配信されているサービス一覧
『背徳夫人の欲情』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
背徳夫人の欲情が配信されていないサービス一覧
『背徳夫人の欲情』に投稿された感想・評価
イチロヲの感想・評価
2017/10/05 20:05
妻(志麻いづみ)の放蕩ぶりに振り回されている夫(山田克朗)が、妻の不倫相手となるチンピラ(中田譲治)を自宅に招き入れることにより、ショック療法を試みる。女のしたたかさに翻弄される男たちを描写している、日活ロマンポルノ。
主人公夫人は「誰にも束縛されない、本能至上主義の女性像」をもった人物として登場。父権主義的な束縛とその強制力から離れて、能動的に行動することをアイデンティティとしている。
妻の不倫を察している夫が静かに牽制しつつ、腹の探り合い、化かし合いを繰り広げていく。それが、気持ち悪くもあり、滑稽でもある。豪邸に住み込んでいるメイド(八城夏子)が、夫婦生活を俯瞰して眺める立ち位置になっているところが面白い。
夫が不倫相手を招聘する展開は、スリルのある恋愛を楽しんでいる妻から、スリルを剥ぎ取ってしまう行為とも捉えられる。不倫相手との内緒の電話をその場でオウム返しするところも、意図的な行為だと脳内補完するのがオススメ。
#エロ映画
にゃんにゃんの感想・評価
2024/01/09 00:11
2.4
林功×鹿水晶子という「鎌倉夫人童貞倶楽部」コンビ!助監督は黒沢直輔。山田克朗(児玉謙次)が奔放な妻志麻いづみの浮気にずーっとイジイジしていてうっとうしい。部屋で知恵の輪やってる亭主とかまじキモい。浮気相手は中田譲治なので安定のイケボでカコイイ。私もマダムになって美容師影山英俊と浮気してみたいわ。溶けそうよ〜。八代夏子が家政婦は見た!を繰り広げてかわいい。なのにすぐにお暇を与えられて退場でもったいない。登場人物全員頭のネジがぶっ飛んでて、なのにコメディに振り切るでもサイコスリラーに振り切るでもなくひたすら淡々とテキトーに撮ってるもんだから、共感も楽しみも面白みもない。水野尾カメラが無駄に美しくてつらい。取ってつけたような終盤の展開も興ざめ・・・。魅力的なピースは色々揃ってたはずなのに、何がダメだったのか反省会したくなる系の作品。頭使いたくないから林功を観るのに、反省会で頭使っちゃうやつ、「若妻日記悶える」以来だ。
てぃだの感想・評価
2023/05/13 21:06
バーン
で始まり
バーン
で終わる
「嫉妬で汚れた手を
洗ってるのさ」
旦那と愛人と3人で暮らす
歪な面白さはあれど
後半やや尻すぼみ。
知らん顔してそうで
やることやってて
全部知ってる家政婦とか
もっと物語に絡んでこれば
よかったのに。
#バーン