悦楽集団を配信している動画配信サービス

『悦楽集団』の

悦楽集団
目次

悦楽集団が配信されているサービス一覧

『悦楽集団』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悦楽集団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『悦楽集団』に投稿された感想・評価

俺が一番好きなHGルイス映画。最悪な悪ガキらが、知らない他人への卑劣な行為でヘラヘラしているだけの80分。迷惑YouTuberの1000倍は炎上する非道さ。
盲人や負傷者をいたぶり、ベビーカーをぶち壊して赤ちゃんはゴミ箱に。衝動なのかも怪しく、目的もカタルシスもなく部屋の一室やカフェや小舟を長々と破壊していく。誰でも何でもいい、お前が気にくわないからと血みどろの暴力。ただ不快にするためだけのクズの日常=HGルイス・フィルム。『Trash Humpers』はこれが元ネタだろハーモニー・コリン、分かってんだよ。
『シー・デビルズ・オン・ホイールズ』と同じく最後は逮捕とバイク事故死。道徳的ではあるが、うまく逃れた悪ガキたちもいて、社会のダニはしぶとい。世界は善人のためにあるわけではない、それはハッキリと理解はできる。いつの間にかみんな死んじゃうし、哀しい日々でも生きていかなければならないわけで…改めて再見して良かったよHGルイス。
Jet

Jetの感想・評価

後味悪い胸糞やりっ放し映画のハシリな作品
H.G.ルイスにしては珍しく大した血や殺人もなく淡々とDQNの悪行を撮り続けた非常に静かな作品
H・G・ルイス、ズームが生々しくて好きな作品もあるのだけど、これはダメ。暴力を振るった瞬間はカットで誤魔化す→被害者の血をダラっと見せる、いつものへたくそ編集が暴力を弱くしてる。しかしこれがあってこそラリークラーク、ハーモニー・コリンの台頭があるのだなあ。
他人の敷地燃やすシーンで一回被害者側が気付かずに家に入ろうとするとことか、なんで切らないんだろう。