ドロロンPA

厳窟王のドロロンPAのレビュー・感想・評価

厳窟王(1929年製作の映画)

巌窟王(1929年) フランス🇫🇷🇫🇷 223分。長い........ でも見たかと言いましたかと言ったらまだまだとは???思いますが未鑑賞な((いちいち作品))ではあります。でも、記憶にないだけで本やらなんやらで見てるかも........ 映画やらも。 巌窟王(1929年版) チェック数やレビュー数が、淋しげな巌窟王(笑) 正にその由来通りな、巌窟王。

この巌窟王何ですが、日本列島にも遂に昨日 木曜日より 降臨・降り立つ!!!! .... 2018年 (平成30年) 4月19日 木曜日より巌窟王降臨。!!!!!!

キャスト: ディーン・フジオカ
山口紗弥加
伊吹雅刀
稲森いずみさん

などなど豪華選抜なキャストの皆様方々な巌窟王

でもこの巌窟王 鑑賞はしなかったと言うオチに( ; ; )(;ω;) なんとな〜〜〜〜く 観れなかった...... 本日中では無く、明日か明後日・か明々後日ぐらい......までには 鑑賞済みとしたいです。鑑賞済みと成った月には恐らくは...... こちらの方でココで日本列島版 巌窟王をレビューしょうかなぁ????とは......思ってはおります。

そしてそしてスッカリとスッカリと忘れてたので御座いますが、エイリアニストが遂に遂に遂に公開日だったとわ.......忘れてた in Flix エイリアニスト。1896年のニューヨーク市。精神科医ラズロー・クライズラーは、セオドア・ルーズベルト警察本部長の命を受け、貧困層の少年を狙う連続殺人事件の捜査にあたる。「うしおととら」ばっかり浸ってて忘れてた(´∀`=) うしおととらもレビューする予定であります。!!!!!

2018年 (平成30年) 4月20日 金曜日。、、