ドロロンPA

バイオハザードV リトリビューションのドロロンPAのレビュー・感想・評価

う〜〜〜〜〜ん、......もしかしたら??、一旦には削除するかもかも知れません...........でも、もしかしたら削除はせずに後付けを_φ(・_・するかも知れません付け足し付け加え,改変,改編,改正,書き足し更新投稿をするかも........メモメモメモメモ

バイオハザード(バイオに関しましては、全シリーズ通しで(全て)全鑑賞済みにと成っておりますが、ウルウルウル覚え忘却にと忘れちゃっているのも有るかも.......見返しましたら見直しましたらあ〜〜〜〜あ、コレよコレコレとなる。

アニメ版では無くなく実写版ミラ・ジョヴォヴィッチさん主演出演の「バイオハザードが.....2022年,10月2日 日曜日に、テレビTVで吹き替え版にて,全7作品を8時間55分弱ぐらい掛けまして放送,放映にとされておりました。ヒョェェェェェーーーーーーーーーーー、8時間55分→見事に放送をやり遂げて終了を致しましたパチパチパチパチパチパチパチパチ「バイオハザード8時間55分放送,放映お疲れ様でありました。系7作品を放映,放送にとされておりました。でもオンデマンドでも放送,放映をしてくれるので助かります,有り難い。でもオンデマンドではぶっっけで放送,放映するのでは無く1作品1作品切り分けて放送,放映にとする見たいです!!!!!う〜〜〜〜〜ん、何かコレから1作品でも見て見ようかな????と、オンデマンドにて鑑賞。

話は変わりますが、「ウェンズデーちゃん新たな予告編が搭乗inしてるゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーしかも日時まで決定をしてるゥゥゥゥーーーーーーーーーーパチパチパチパチパチ水曜日決定決定決定,,家族総出一家出演とかもあるのかな?????父母は何か出演をしてる見たいですが..........お母さまは(雰囲気雰囲気)は有りましたが、お父さんの方はエッ?????と、思ったwwwww(当主(首席、ウェンズデー、楽しみ楽しみ楽しみワクワクワクワクワクモノ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎海外の予告版はもう1000万回を超えてる見たいです⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎アダムス・○ァミリー、○ィム・バートン。

2022年,(令和元年4年目) 10月2日 日曜日付け。