ドロロンPA

スパイダーマンのドロロンPAのレビュー・感想・評価

スパイダーマン(2002年製作の映画)
削除はしないかな????とは思いますが.....後書き(と)付け足し上書き上書き、追加追加更新は有るかな????後付け更新編集からの新たな更新は有るかな????とは......想います。ハァ〜〜〜〜〜もう3連休終わっちゃいました(・ω・`)(´・ω・)でも、日曜日と月曜日はテレビは大忙し大忙しで有りました.....藤原竜也,松山ケンイチ,神木隆之介君のノイズ,空飛ぶダイヤ,七つの会議,クリント・イーストウッドさんのクライ・マッチョ,,シャドゥ・イン・クラウド,デヴィッド・フィンチャーさんのセブン,ニコラス・ケイジ主演のペイ・ザ・ゴースト/ハロウィン。恋する寄生虫などなどが、ハニーレモンソーダ,神様のカルテ1,2などがテレビ放送放映にとされておりました。そしてバイオハザードに続きまして、スパイダーマンが.....「14時間」放送をテレビにて放映放送してるんですよねーーーーーーーーーオッホホホホホホホであります。コチラはアンマリにと観ては居ませんでしたけどね......全部字幕版であります。そして14時間放送が終了しますとニコラス・ケイジ主演のドライブ・アングリーがスタート。今週土日には土日振り分けまして、6時間40分前後前後と3時間45分ぐらいで、スパイダーマン日本語吹き替え版としてテレビにて放送放映があります。スパイダーマン1,2,3とアメイジング・スパイダーマン1,2。ヒョェェェェェェェェェェでありますよ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

ココからは話し変わりますが............アニメBLEACHいよいよいよいよスタートされたんですねーーーーーーーーーパチパチパチパチパチ祝祝祝と言うか、時間帯が偉い変更に変更に変更に傾いちゃったのですね傾きが有ったのですね.........コチラのBLEACH歴と言いますと熱狂狂狂狂的なファンではありませんが.........観てに観てに観てに観ておりました。→→→アニメ版でも見てない所々所も有ったのですよねーーーーーーーー、でもキャラクターの名前が次から次へと湧き上がってきましたよwwwクロサキイチゴ,卍解。ルキア。涅マユリ,浮竹さん,ザラキ剣八,コマムラさん,アイゼン,朽木ビャクヤ,ヒラ子隊長,山本ゲンスイ,私は拒絶をする井上オリヒメ,ウラハラキスケ,夜一さんなどなどなどなど、イヤ〜〜〜〜〜でもこれからが楽しみでありますBLEACH。

2022年,(令和元年4年) 10月11日 火曜日付け。