剣豪天狗まつりを配信している動画配信サービス

『剣豪天狗まつり』の

剣豪天狗まつり
目次

剣豪天狗まつりが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

剣豪天狗まつりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

剣豪天狗まつりが配信されているサービス詳細

剣豪天狗まつり

U-NEXTで、『剣豪天狗まつりは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

剣豪天狗まつりの作品紹介

剣豪天狗まつりのあらすじ

雪深い南部盛岡の地で、樋口定久に念流を学んだ仏子四郎五郎は、東北の雄藩・仙台伊達家の指南役・神尾主馬を見事に討ちすえた。柳生流の報復を避けるために仙台を去った四郎五郎は、会津磐梯山中で豊臣家と共に滅んだ真田幸村の六女・磯姫と出会う。

剣豪天狗まつりの監督

上映時間
87分
配給会社
東映

『剣豪天狗まつり』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

進藤英太郎さんが、久しぶりにいい役。
若山さんVS.大友さんは途中で果たせず😅
最後まで見たかったなあ!
女に男に、モテモテ柳太朗!♪

ロン毛で色白のワカトミがね、
もう、似合わねぇったらありゃ
しない。(笑)

まぁ見てるうちに慣れるだろと
思いながら観てたんだけど…。
登場からラストまで、とうとう
慣れず仕舞い!ぶははは☆
画面に居るだけでもうダメだ。
オカしい。違和感の勝利!

クールだったロン毛ワカトミ、
終盤に入るとどんどん歪みが
加速してゆき、アブない男に。

柳太朗とヤリたいヤリたい病が
末期症状に突入すると、もはや
手の施し様が無い痛笑キャラと
化すのだった…!☆(笑)

猿飛佐助の息子で、丘さとみの
従者の忍者がいいヤツでね…。
自分もさとみを慕ってるのに、
柳太朗に恋焦がれるさとみの
為に世話を焼くの。健気だ…。

とにかく、大川恵子が不憫。
その一言に尽きる…。

恵子には本当申し訳ないけど、
さとみの可愛さだけで観てた
様なもんだった。♪

話の柱となる、寛永御前試合は
どうでもイイ。オモロない(笑)
イライラが積もって見てるのが馬鹿らしくて数十分飛ばしたねえ。後で飛ばしたところを見たけど、そこにもイライラポイントがあった。