SO-RUN MOVIEを配信している動画配信サービス

『SO-RUN MOVIE』の

SO-RUN MOVIE
目次

SO-RUN MOVIEが配信されているサービス一覧

『SO-RUN MOVIE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『SO-RUN MOVIE』に似ている配信作品

SO-RUN MOVIEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『SO-RUN MOVIE』に投稿された感想・評価

No.3392

『そりゃ飛行機飛んでたら見ちゃうよね』

=================

北村拓司「音声案内に従って走行して下さい」
吉田大八「男の子はみんな飛行機が好き」
林海象「流れよ我が涙、と探偵は言った」

個性的な3監督による短編集。

===========================

北村監督作は・・・まぁ、コントで見るパターンですね。カーナビの音声と運転手が会話しちゃうという。

吉田監督作は・・・激しい撃ち合いアクションの最中、飛行機大好き役の三浦友和さんが、飛行機を見ちゃうというw

林監督作は・・・お得意の探偵もの。本来とても「顔の濃い」北村一輝さんが、不思議にも落ち着いた探偵役になっている。

=====================

さらに、短編集には珍しく、それぞれメイキングが特典収録されていて、中でも林海象監督のインタビューって、僕は他には見たことないのでけっこうレアなのではないか??
b

bの感想・評価

2.0
3人の映画監督のショートフィルムをまとめてオムニバス形式にした映画

全体的に世にも奇妙な物語的でフィクション性が高いストーリーと台詞回しでした。
僕は吉田大八監督の「男の子はみんな飛行機が好き」目当てで観ましたが正直微妙でした。
PORK

PORKの感想・評価

3.1
3つの独立した短編が入ったオムニバス。
吉田大八監督のがあったので、それ目当てで視聴。

贔屓差し引いても吉田監督のが一番面白かったかな。ただまあショートフィルムでの範囲内でという塩梅で。

『SO-RUN MOVIE』に似ている作品

嵐電

上映日:

2019年05月24日

上映時間:

114分

ジャンル:

京都の嵐電の街。鎌倉からやって来たノンフィクション作家の平岡衛星は、嵐電の走る線路のそばに部屋を借り、嵐電にまつわる不思議な話を集める取材を開始する。そこには、衛星と衛星の妻・斗麻子が、且…