ゆいぴっぴ

名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)のゆいぴっぴのレビュー・感想・評価

4.9
めっちゃすき!
だって黒羽快斗が垣間見えるんだもん!!萌え!!!!!!!!!!❣️
やっぱ私、コナンくんのスケボーのシーンすきだわ!!どの映画も毎回わくわくする!
ハイジャックからのバイオテロ(偽物)っていう設定もわくわくしちゃう!!
蘭ちゃんがみんなに感染しないように覚悟を決めて自分から隔離されに行くとこもかっこいいよな〜すき
コナンくんが窓から落とされちゃうとこ、迷いなく助けに行くキッド様かっこよすぎる!!!!!自分しか助けられないってわかってるもんね!はーーーすき!そのあとの2人のシーンはもうかわいすぎるほんとに
新一に化けてヘリに乗せてもらった時の表情が揃いすぎててほんとに兄弟みたいでかわいかった!!!2人で転がってるシーンもかわいい!!
で、スケボーのシーン!!
どんどん敵を倒してくとこリズムが良くてすき!「おかしいねぇ〜猫は背中から落ちたりしないのにねぇ」が煽りスキル高すぎて言い方も相まってめっちゃすき!
「1と。」と「あーあ、だから言ったじゃん。」もすき!コナンくん声よすぎる
そのあとのキッド様の「おいおい。なに、これ?😅」の言い方も好きすぎてリピしまくった!勝平さんすき!!!!
ああ、あとロストシップといえばさとしくんがかわいいよね!!!!!!超かわいい!!いい子だし!!!!!!!
でもさあ、この映画蘭ちゃんがかわいそうで序盤をもやもやする。
まあ、最後のシーンはほんとに眼福なんだけど❣️❣️蘭ちゃんかわいすぎるし!!
人死なないし安心して見れる!!おわり!