ゆいぴっぴ

名探偵コナン ゼロの執行人のゆいぴっぴのレビュー・感想・評価

当時安室さん推しでもなんでもない私が4回も観に行ったくらいストーリーがおもしろい!!!!!!
で、最近安室さんに沼ってはじめて観たんだけどこんなに安室さんづくしでいいの!?ってくらいかっこいい安室さん詰め込まれてた!!!僕の恋人はしか頭に残ってなかったけどかっこいいシーンありすぎてリピートしまくってたらぜんぜん終わらなかった

IoTテロなところがまずおもしろい。現代ぽくて、オープニングもいちばんかっこいいと思う!!!メインテーマのアレンジもかっこよすぎる!!、!
でも、蘭ちゃんがかわいそうだから他のやり方なかった??とか思うけどな!!
今の安室さんならコナンくんに直接お願いって頼むんだろうな、ハロウィンはそれができてたもんね!!最初からそうやって素直に頼むんだよ!!?わかった!?
序盤は怪しい安室さんで、それはそれでかっこいい。すきです。
探偵団が協力して解決する系すきだから、これもよかった!!ハロウィンとかね、すごいいいよね!!
あとおっちゃんね、解放されたからって急に男前になりすぎ!!!!!!!あれはえりさんも照れるわ!!!!!!!かっこいい
来年おっちゃんのかっこいいとこ観れるの期待してるよ!!

で、とにかく安室さんがかっこいいわけだけど、「僕の恋人は」は言わずもがなで、
雨に降られてる安室さんもやばいし、ウィンクしながら「ご褒美だよ」とか言ってくる安室さんもやばいし、激おこぷんぷん丸「これでよく公安がつとまるな」な安室さんもやばいし、コナンくんに協力者になってもらうよのとこの顔もやばいし、かっこいいシーン多すぎなの!!!!!!これは安室の女大量生産されるわ!!
あと、日下部検事が殴りかかろうとしてそれをシュッと避けて取り押さえるところほんとにすき!!!!!!!
あと、コナンくんの頭を守りながらビルに発砲して突っ込んでくとこもほんとにやばいいいいまじでかっこよすぎ!!すき!!!
あと、めちゃくちゃ萌えるのが、取り調べをする降谷さんで、なんか知らんけどめっちゃ萌える。うわぁってなんかなった!!
これさ、爆薬で飛ばして一件落着かなって思ったところにまさかの「特大安室さん15分スペシャル」はじまるからびびるよね!もうラスト15分安室さんしかいないんだもん!!しかもすべてがかっこいい!!
ほんとに彼、やばい。

もっかい劇場で観たいよー!!!!
今なら10回は軽く観に行っちゃう!!!
(まあ、45回は行かないな。)
例の報道出た後でも映像付きならぜんぜん降谷さんでぜんぜんキュンとすること確認済みなので声優は変わらないでくれ!!
変わっても愛す!!!!!