名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)2010年製作の映画)

上映日:2010年04月17日

上映時間:102分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪盗キッドのかっこよさが際立つ回である
  • コナンとキッドの関係性が良い
  • 飛行船を舞台にしたミステリー構造が面白い
  • 平次達の活躍が物語の鍵を握っている
  • 絆創膏のシーンや、園子の可愛い服が印象的である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』に投稿された感想・評価

ぐんじ

ぐんじの感想・評価

キッドめっちゃ助けてくれるやん
キッドが新一のフリするの好き
肩幅

肩幅の感想・評価

色々読めてしまうとこがおおくて簡単ではあったけど、快斗よりのキッド?クソガキ感あって割りとすきだった
小銭

小銭の感想・評価

何作か見た中で正直1番面白みにかけた作品。怪盗キッドという人気キャラや服部平次というキャラも人気で人気キャラのチャンポンみたいな感じではあるがストーリーの展開は平坦だった。

というか鈴木財閥のあの…

犯人の真の目的に驚く映画。

赤いシャムネコを名乗るテロリストが微生物研究所を襲撃し、殺人バクテリアを盗んでいった。世間の注目がこの事件に向く中、鈴木次郎吉は怪盗キッドに挑戦状を叩きつける。世…

ワタシ

ワタシの感想・評価

映画っぽいアツい展開はなかったけど面白かったキッドと欄の話って感じ〜
うーん…微妙に刺さらなかった。劇場版にしては話が薄いしちょいダレるかなしい。

好きすぎて何回も何回も観てる
盗みに潜入したのに窓から落とされたコナンを迷いなく助けにいくキッド様が最高
その後一緒にいてちょっと協力したりするところもみどころ 何回でもみたい
お前も敵かいってなる…

T

Tの感想・評価

当たり前のように爆弾を解除するコナンくん強すぎ。ハンググライダー持ちのキッド最強。コナンとの絡み好きだなー
miya

miyaの感想・評価

王道ミステリー要素満載!って感じでわかりやすく面白かったです。
みく

みくの感想・評価

4.7

コナンとキッドの絡む映画の中でも結構好き!平次くんもでてきて良き!
コナンくんのこと助けるために飛行船から何の躊躇もなく飛び降りるのかっこよすぎた。その後の2人のやり取りや空気感も微笑ましい。

コ…

似ている作品