終わらない愛を探してを配信している動画配信サービス

『終わらない愛を探して』の

終わらない愛を探して

終わらない愛を探してが配信されているサービス一覧

『終わらない愛を探して』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

終わらない愛を探してが配信されていないサービス一覧

『終わらない愛を探して』に投稿された感想・評価

フランスを舞台に、プレイボーイと彼を愛してしまった女性を描いた香港映画。
トニー・オウは美術出身でこれが初監督作品ということで、普段香港映画にはあまり感じないお洒落な雰囲気がありましたかねぇ。
出会ってすぐに「私はこの恋に本気よ」と告げるドゥドゥ・チェン。メイクが怖いせいもあってか、「危険な情事」のグレン・クローズが頭をよぎりました。
若いユンファがとてもハンサム。
機内からみえる雲「なぜパリへ?」「やっぱりパリよ」子どもに差し出された白い風船群が空に舞う。曇天を背景にしたエッフェル塔のオープニングからすでに心奪われる。聖子ちゃん主演映画とどこが違うんだ……全然違う…。ハイファッションに身を包んだ美女。地下鉄でバイオリン弾くチョウユンファ。アンニュイなエトランゼ映画として質が高い。どんな間取りなのかもう夢でしかないユンファのアパルトマンとインテリア。アールデコテイストのコーヒーポット。耽美極まるオペラからのベッドルーム、そしてバスルーム。バスルームではじまりバスルームで完結するふたりの愛。官能を煽るカメラの動き。
csm
パリを舞台にアート系アジアグループのエトランゼ感本当にたまらん。とんでもなくオシャレな女はミッソーニ着て夏から編み物してる。オペラの舞台→部屋の真ん中のバスタブに尻&キッスのシュミットばりの流麗さ素晴らしい。夫がいようが結婚式控えてようがパリジェンヌだろうが皆大好きモテユンファ。だってスタイル良くてあんなカッコいいアパルトマンに住んでるんですもの。間取り書き出したいくらい良い部屋だし皆踊って盛り上がってた店では蛍の光流れてるしラストは当然バスタブで。雨の中アイス食べたり中華スーパーで買物したり蚤の市じゃなく路上フリマを冷やかしたりするのも楽しい。