地獄の軍団/密林のテクノ・コマンドを配信している動画配信サービス

『地獄の軍団/密林のテクノ・コマンド』の

地獄の軍団/密林のテクノ・コマンド

地獄の軍団/密林のテクノ・コマンドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

地獄の軍団/密林のテクノ・コマンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

地獄の軍団/密林のテクノ・コマンドが配信されているサービス詳細

地獄の軍団/密林のテクノ・コマンド

Prime Videoで、『地獄の軍団/密林のテクノ・コマンドはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『地獄の軍団/密林のテクノ・コマンド』に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

ノパワー全開ノド肝抜(スリルとサスペンスを叩きつけて、最強のコマンド5人が暴れま)る
Amazonの説明文がバグってるけど楽しい感じはある。
中南米の小国マニオカの大統領の息子をコマンド部隊が救出するんだけど話が全然頭に入って来ない‥‥!
ハンググライダーで敵のキャンプに突っ込んでいて見つかっちゃうよ!って思ったら案の定見つかるし空飛んでるときのBGMが不穏すぎる!やめてくれよ…
あと画面が暗すぎて何してるかよくわかんない。けどスゲー爆発する。爆発しか見えない。
顔も見えないから敵味方の区別もつかない。明るくなったら一人怪我しててどうしたお前!?ってなる
大統領の息子救出が前半で終わってそこから脱出劇が続く!長い!ボリューミーで嬉しい!
後半のコマンドーたちがポンコツすぎるから大統領の息子が有能に感じる!
死ぬときは一緒だ!
ってなんで救出された側が言ってんだよ!言わせんなよ!大人だろ!いい加減にしろ!
でもたくさん爆発してて元気になれるから満足しました!
レンツィの密林コマンドアクション。
多分に前後の年の他の作品と抱き合わせでいっぺんに撮影したであろうドミニカ共和国ロケ。

今にもゾンビがダッシュして来そうな市街地から後は退屈な秘境ジャングル。先行くと食人族が控えてそうな森。それにしてもジャングル好きな監督だと思う。

革命軍の大統領息子が政府軍に誘拐、裏政府企業に雇われて助けに行く傭兵チーム。収容所は超能力者が見つけるイミフな設定。隊長と弓矢のパコ、あとおじさん二人。爆弾担当は代打の美人な娘。スクラップ小屋に入り自分を傷つけずに爆破して小屋解体するとか変なオーディション合格してチーム参加。丸見えのカラフルなグライダーで敵地潜入。案の上ばれて撃ち合い。あっさり子供奪還してサクッと収容所敵全滅。順調かと思いきや亡命中の親父が暗殺。やっぱり追われる身に。最後の15分は息子が逃走経路確保から戦い方指示、味方軍懐柔など役立たずの大人チーム。息子のおかげで隊長と爆弾娘無事逃走。ラーララーラ〜みたいな熱いラテンソングをバックに汚いジャングルの沼みたいなの映しておしまい。

裏政府企業にお仕置きもしないし腐敗政権も打倒しないでおーしまい。
近年作のコマンドーやランボー、地獄の7人とか混ぜて背景ばかり重厚な男達のドラマに仕上がった。

銃撃戦がゴッコすぎたのが敗因か。使ってる武器も第二次大戦仕様なので、翌年公開のナチ物と抱き合わせで撮影したんじゃないか〜。
彦次郎

彦次郎の感想・評価

2.7
中南米の小国に拉致された大統領の息子を救うべく5人の傭兵が暴れるアクション。
過酷な条件の元で少数精鋭で挑む割には、目立つハンググライダーで潜入して見つかったり、人質の少年を頼ったりと大雑把。
弓矢で音もなく人を次々に殺害していくパコと爆弾プロの金髪美人位しか印象に残らないのが残念でした。
やっつけ感のあるラストが堪らないです。