デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」を配信している動画配信サービス

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』の

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」が配信されているサービス一覧

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」が配信されていないサービス一覧

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」の作品紹介

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」のあらすじ

ここに一人の男がいた。金髪にサングラス、バーテン服。池袋最凶の男・平和島静雄。 そしてまた、ここにも一人の男がいた。金髪にサングラス、バーテン服。 沼袋のチンビラ・野襖志津夫(のぶすましづお)。 数奇な運命が絡まり導かれ転げまわって、池袋の街に新たな伝説が誕生する。 こいつぁ、歪んだ物語。歪んだ偽物の、物語。

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」の監督

大森貴弘

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」の出演者

沢城みゆき

高垣彩陽

寺島拓篤

岸尾だいすけ

2016年

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』に投稿された感想・評価

20161002観賞。
デュラララのスピンオフ。
静雄の偽物のお話。帝人たちは出てきませんが、デュラララっぽくて本編より好きなノリでした。
一期に感じていた恐ろしいけどちょっと魅力的な池袋が戻ってきたなぁと思いました。
記録用です。
そのうち感想書きたいです。

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』に似ている作品

クラメルカガリ

2024年04月12日

• 東京テアトル
  • ツインエンジン

零細採掘業者がひしめく炭砿町…通称“箱庭”。日々迷宮の如く変化するこの町で地図屋を営む少女ーカガリ。“箱庭”からの脱却を夢想する幼馴染ーユウヤ。 昨今この町で頻発する不審な”陥没事故”は、…

少女☆歌劇 レヴュー・スタァライト 再生産総集編 ロンド・ロンド・ロンド

2020年08月07日

聖翔音楽学園第99期生、出席番号15番。それが大場なな。99期生という同志との、学園での幸福な日々をもう一度味わうことを願った彼女は、キリンが主催する謎のオーディションに合格し、第99回聖…