デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」を配信している動画配信サービス

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』の

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」が配信されているサービス一覧

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」が配信されていないサービス一覧

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」の作品紹介

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」のあらすじ

ここに一人の男がいた。金髪にサングラス、バーテン服。池袋最凶の男・平和島静雄。 そしてまた、ここにも一人の男がいた。金髪にサングラス、バーテン服。 沼袋のチンビラ・野襖志津夫(のぶすましづお)。 数奇な運命が絡まり導かれ転げまわって、池袋の街に新たな伝説が誕生する。 こいつぁ、歪んだ物語。歪んだ偽物の、物語。

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」の監督

大森貴弘

デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」の出演者

沢城みゆき

高垣彩陽

寺島拓篤

岸尾だいすけ

2016年

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』に投稿された感想・評価

20161002観賞。
デュラララのスピンオフ。
静雄の偽物のお話。帝人たちは出てきませんが、デュラララっぽくて本編より好きなノリでした。
一期に感じていた恐ろしいけどちょっと魅力的な池袋が戻ってきたなぁと思いました。
記録用です。
そのうち感想書きたいです。

『デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」』に似ている作品

続・次郎長三国志

• 東映

三島に到着した次郎長たち一行は、赤鬼一家の元へ赴く。だが赤鬼の金平という男は分からず屋で、ついにはけんかが始まってしまった。そこへ次郎長の剣の師・小川武一も加勢し、赤鬼一家は叩き潰されてし…

レッドブリッジ ビギニング

2022年06月04日

孤児院育ちの今西大輝は違法ドラッグ所持で現行犯逮捕され、少年院に収容される。同室になった巻龍一、小日向健、そして問題を起こし懲罰房から戻ってきた坂口海斗と時に衝突しながらも次第に深い絆が生…

花と龍

• 東映

四国の山奥での生活に飽き足らなくなっていた金五郎は、女賭博師・お京の忠言に刺激されて発奮。己の夢を懸けて北九州の雄大な土地へと出奔した。男勝りの女・谷口マンと結ばれたことを機に、金五郎は北…