スペシャル・イフェクツ/謎の映像殺人を配信している動画配信サービス

『スペシャル・イフェクツ/謎の映像殺人』の

スペシャル・イフェクツ/謎の映像殺人
目次

スペシャル・イフェクツ/謎の映像殺人が配信されているサービス一覧

『スペシャル・イフェクツ/謎の映像殺人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スペシャル・イフェクツ/謎の映像殺人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スペシャル・イフェクツ/謎の映像殺人』に投稿された感想・評価

SunO2

SunO2の感想・評価

言うことはないぐらい素晴らしいので、ゾーイ・タマリス(ゾー・ルンド)が37歳の若さで亡くなったことも忘れてしまう。

舞台はNY。犯人は有名な映画監督。観客も登場人物の殆ども、ヤツが犯人だとバレバレにも関わらず、しゃあしゃあと自分の映画を作り続けるエリック・ボゴシアンが大胆不敵。フィルムはもはや殺しの手段。殺害、撮影、そしてまた...という展開には、もうサスペンスもめまいも忘れてよろしい。

ゾーイさん何度ヌードになった?こんなに美しくて儚いものがあるのかと、ちょっと切なくなるし、ラストはキャラであることを超えて女優そのものになる。飛び立った先に幸せがあるよう願わずにはいられない。
ボゴシアン演じる監督の住んでいるロフトの内装がサスペリア風でかっこいい。「ブラック・シーザー」でもレストランとして使ってたとこ。もちろんサスペリアほどの完成度はなく悪趣味方面だけれど作品に合っているからすごくいい。殺人を自ら演出and撮影、世間を見返してやるために狂った演出にのめり込むボゴシアン、顔がもうヤバい。ふた役ののゾー・タマリスはどちらでも全裸だし美しい。フランシス・ファーマーやドロシー・ストラットンみたいな実生活のスキャンダルで人気になってしまう女優を仕立て上げようとするボゴシアン。あと担当刑事までボゴシアンに巻き込まれてヤル気まんまんなのが最高。ラストのクレジットもバカバカしくていいなー。アンカット・ダイヤモンドにボゴシアンを起用した経緯がわかりすぎるしこのひっきりなしのシンセもあれだな。そしてクライマックスのソケットのどアップもう好きなヤツ。