ルルを配信している動画配信サービス

『ルル』の

ルル

ルルが配信されているサービス一覧

『ルル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ルルが配信されていないサービス一覧

『ルル』に投稿された感想・評価

Cem
ルルが全然可愛くない……😂
でもセットもファッションも音楽も何もかもエレガントで素敵だから、だんだん可愛く見えてくる!ウド・キアの切り裂きジャックもかっこいい!最後に登場するウド・キアに全てもっていかれたwコイツはすげぇ〜。やっぱりヴァレリアン・ボロヴツィク良いなってあらためて思った🥺
観たことないから比較はできないけど、パプストのパンドラの箱を強烈にエロティックにしたリメイクだそうだ
るーるるるるるるーるる
パブスト監督、ルイーズ・ブルックス主演の「パンドラの匣」と同一原作。

性に奔放なルルは様々な男と逢瀬を楽しみ、やがて関わる男を押し並べて破滅させてゆく……。

ルルがあんまり可愛くないことを除けば超絶クオリティ。パブストの「パンドラの匣」とはまた違った官能的な美しさがありました。

セットの煌びやかさとヨーロピアン丸出しの衣装が素敵すぎるし、「ルル、あなたの人生は愛だけなのに〜」って歌も最高。サブスクではどこにもなくて残念。

さてさて、主演のアンヌ・ベネントさん。撮影当時堂々の16歳。もうピチピチですよ神。そんな子が脱ぎまくってくれるので感無量でした。乳輪がとても綺麗でした。
ついでにお父さんも愛人役で出演している。親子でこんなん出てあんなん撮ってると思うと一層興奮しますね!!
ボロヴツィク監督ありがとうありがとう。
だいぶ面白い

覗き見してる男の主観ショットが男が自慰を始めると上下に揺れ出すのは笑った

ウド・キアが切り裂きジャック役でちょろっと出てくる