ネストアイランドのあーぁのレビュー・感想・評価

ネストアイランド(1987年製作の映画)
2.4
ハーブ茶飲むかい?

食人鬼一家とゾンビ、そして人喰い巨大ゴキブリが巣食う絶海の孤島で繰り広げられる壮大なる茶番劇!

もうとりあえず脅威となる存在がキャラ渋滞しまくりで、わしらの心を刺激する最高の材料が揃い踏みなんに、その脅威となる存在が無能なほど全く活躍しないという生殺しヘッポコホラー。

まずネストアイランドとかいうタイトルの割に全く出番のないゴキブリさんに全く食人しない食人鬼一家というまぢに設定だけ取ってつけたようなポンコツでしたわ(つД-`)

ゾンビに至っては最早目の下にクマみたいなシャドウ入れただけでした(*^ω^*)

バカンスに来た頭お花畑な若造どもが曰く付きの島でひーこらするという手垢にまみれた展開ではあるものの、主人公達を島から出れんくするために食人鬼一家の大黒柱のジジイがめさめさ遠目から船のガソリンめがけて散弾銃撃ったらドッカーン!大爆破。

う、嘘やろ
ホーボーおじいちゃんでもこんな狙撃無理やで、
しかもその後は至近距離ですらまともに当たらないジジイのご都合銃術。

そんな愉快なアイランドでは久々のご馳走にありつけると島のキチ人達は大喜び。
都合良く大地震も相まって海底からゴキちゃんも出てキタヨ(^_^)

そんな巨大ゴキちゃんは完全にキッチンにいるヤツを1匹捕まえて接写しただけというカスやし、食人一家は自滅するし、

果たして脅威どこ?

しかしながら無駄にお色気要員のビキニねーちゃん達は美人揃いだが、頭ん中は空っぽらしくギャーギャー騒ぐだけ、せめてそのたわわな乙ぱいを見せてくれるんかおもたら全くパイの一つもポロリ無し。

キィー!ヽ(`Д´)ノ生殺しすぐる!

そしてあろうことか主人公が仲間の死体を踏み台にして脱出を図るという脱出物のまさに死角を突いたような鮮やかな手口!

その死体完全にお人形(ーー;)

そして食人一家のジジイとババア倒して一件落着て、、、
いやいやゴキブリとゾンビはどないしたん?
もうこれは詐欺ですね!鮮やかですね!有罪ですね!

裁判長!こちらからは以上です!