キラー・アーティスト 氷の死体を配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarks映画情報
アメリカ映画
キラー・アーティスト 氷の死体の映画情報・感想・評価・動画配信
『キラー・アーティスト 氷の死体』の
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
キラー・アーティスト 氷の死体が配信されているサービス一覧
キラー・アーティスト 氷の死体が配信されていないサービス一覧
キラー・アーティスト 氷の死体の評価・感想・レビュー
キラー・アーティスト 氷の死体が配信されているサービス一覧
『キラー・アーティスト 氷の死体』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『キラー・アーティスト 氷の死体』に投稿された感想・評価
りょーこの感想・評価
2023/02/26 09:04
2.0
氷の彫刻 de 殺人 な話かと思ったのに氷はお金がかかるからかほぼ絵画の話だったし無駄にワッショイした挙げ句にやっぱりねな犯人なだけだった残念作
若かりし頃のエリック・ロバーツを拝めることくらいしか得たモノは無いです(笑)
今もイケオジだけど、昔もイケメンだったのねぇ~
そうなのねぇ~
1975年。
少年ショーンは、画家の母が昼間っから浮気してイチャコラしてるのを目撃してしまう。
その後、何故かわざわざ家族で船に乗り、両親はそこで喧嘩して落ちて行方不明に。
7日間漂流していたショーンは、それきり口がきけなくなってしまった。
25年後。
都会でギャラリーを営むレイシーは、ショーン(エリック・ロバーツ)の描いた絵を気に入り、契約しようと田舎町へ。
で、即お互い惚れ合って、仕事も忘れてイチャイチャした。
しかし町では最近、行方不明者が続出していて……
やたら手袋や凶器をアップにしてみたり回想や音楽も無駄にヘンテコなのは、ジャッロでも狙っているのかな?
全然なってないですけどね(笑)
ショーンの義理の兄で怪しげな保安官や、その父親で町を牛耳る爺などを怪しげに見せているつもりっぽいけど、まあ何のミスリードにもなりませんw
下手くそな脚本と演出だなぁ~て思っただけでした。
肝心の"氷の死体"もラストに数分程度しか出てこないし!
温度管理もあまりなってない感じだし!!
なんもイイとこないな、って感想しか出てきませぬw
以上っ!
殺る気なマックスの感想・評価
2022/02/14 00:36
2.7
エリックロバーツ出演のサイコサスペンスというよりサイコが出てくるドラマ
【概要】
画廊で働くレイシーはとある絵を気に入りその作者を訪ね辺鄙な田舎町へとやってくる
そこでショーンという男性と知り合い彼こそがその探していた作者だと知り
彼の個展を開けるよう距離を縮めようと試みることに
その傍ら、町では次々と女性が行方をくらます事件が発生していた
【感想】
ほぼドラマのラストでオチとしてサイコ感が出てきてショーンの過去と動機などがサラッと描かれる感じでサスペンススリラーという感じではなかった
序盤は80年代ホラーのようなカメラワークのホラー演出が多々あり作品にシマリがあったがそれがなくなるレイシーとの恋愛描写が入る中盤あたりから個人的にかったるく感じてしまった。
seapony3000の感想・評価
2023/10/29 00:03
エリックロバーツにロッドスタイガーで期待値あがったけど…。江戸川乱歩的な氷の彫刻がいまひとつ美学が感じられず。あの部屋は温度は何度?など。NY持ってったら売れるの間違いないってあの絵画もなんともいえず微妙。エリックロバーツがエロいのでまあいいかな。スキンヘッドのロッドスタイガーのお尻などもみれたし。エロサスな音楽はよかった。あの展示の売り上げのことが気になる。誰の懐に。