結婚詐欺師は殺さないを配信している動画配信サービス

『結婚詐欺師は殺さない』の

結婚詐欺師は殺さない
目次

結婚詐欺師は殺さないが配信されているサービス一覧

『結婚詐欺師は殺さない』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

結婚詐欺師は殺さないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『結婚詐欺師は殺さない』に投稿された感想・評価

なにこの映画。オープニングのアニメーションや、まるでミニカーみたいに撮影される車のシーン。いきなり山師然とふるまうオマーシャリフの奇行、甘いものどっさり並べて愛を確かめあうカレンブラックにワクワクさせられはするものの、その後まったく話についていけない。簡易風俗みたいなとこでロマンポルノみたいなギャグ?かと思えば殺されかけたり、あのアホみたいなスキーのIQ足りなそうなヤングバカに甲冑に…幽霊?ロケーションやセットが豪華なもんでみているのはまったく飽きないんだが、結局は金持ち夫の性癖?やらいきなりの直立シャイニングやら。そのシルエットがまた絵になって…。なにこれ。オマーシャリフもカレンブラックもよくやるなーーとただただ感心。狂ってるぞこの映画。最高。
へんてこなサスペンスだった。まぁ面白いけど。だいたいタイトルバックからしておかしい。誰だあれ考えたの。オマー・シャリフを殺しに来る方々の殺害方法も一々おかしい。デブのおばちゃんのマッサージシーンとかさ(笑)
ダリ風の絵を無駄にコラージュしたオープニングが悪い前兆のようで初っ端から不安になる。コメディにしては死が強すぎてサスペンスにしてはまるで緊迫感が足りない、中盤の古城のような建物での甲冑騒ぎは突然のゴシックホラーだったりしてますます混乱してくる。そもそも彼らは一体なにを目的に行動しているのかさっぱり掴めない。ようやく終盤にこれは「覗き(屈折した愛)」の映画だと100歩譲って理解できるが、ラストカットが立ったまま凍死したオッサンってのは表現が振り切りすぎて流石にそこまではついていけない。『生き残るヤツ』で懲りずにアイヴァン・パッサー映画に出ている律義なカレン・ブラックは愛せる。終始デタラメでウンザリするけど、こういった異様としか言いようがない作品と出会うために俺は映画を見ていたりもする。