セダクション/盗撮された女を配信している動画配信サービス

『セダクション/盗撮された女』の

セダクション/盗撮された女
目次

セダクション/盗撮された女が配信されているサービス一覧

『セダクション/盗撮された女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

セダクション/盗撮された女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『セダクション/盗撮された女』に投稿された感想・評価

sashaice

sashaiceの感想・評価

handsome devil, isn't he?
超どストレートなストーカー作品。
美人キャスターを演じる主人公(モーガンフェアチャイルド)が陶磁器のお人形みたいにめっちゃ美人さん!てかどうやって入ったの!?ってくらいいろんなところに現れるストーカーカメラマン。事務所も警察も守ってくれない。いるのは大事な時に側にいない役に立たたずの金持ち彼氏だけ。女優さんのセキュリティどうなってんのって思うけどあの時代だから仕方ないか。ストーカー防止法とか制定される前の時代だから覗きとか盗撮とかでも警察動けないんだろうな。今じゃ大騒ぎだけど、この時代にこんな目にあったら拠り所がなくて精神的に辛いな。ストーカー最初のクレジットのプールシーンがセクシーで引き込まれるけどなんの捻りもない直線の内容で、サスペンス要素はほぼ皆無。モーガンの数秒のヌードのためフェチ映画かな。
Cem

Cemの感想・評価

美人人気キャスターにストーカーするカメラマンが面白い🥺

最初は近所に住みついて盗撮や、プレゼント攻撃!!それが段々とエスカレートしていき、遂に職場まで来ちゃう。そんなセキュリティの甘さが時代を感じる🤣🤣🤣
最後のバトル・・・何あれw
女が優位に立ったと思ったら逆転したり、まぁ忙しい
ストーカー映画なのにあまりストーカーの怖さはなく、変な作品ではあったけど笑ったからよし!!
美人ニュースキャスターがストーカーに悩まされるサスペンス。監督は個人的にお気に入りの70sホラー「デビルズ・ゾーン」や「パペット・マスター」のデヴィッド・シュモーラー。

犯人の正体は序盤から明らかになっており推理要素は無し。そして身を隠すどころかテレビ局やデパートでプレゼントを渡したり、キャスターの家にタチの悪いパパラッチばりに堂々と押し入り写真を撮りまくったりと、あっけらかんとしたその態度と家にしろテレビ局にしろ緩過ぎるセキュリティー&全く対処しない警察に驚きを隠せず。そしてラブレター風の原稿をキャスターの出演する番組の原稿の中に忍ばせて読ませ行動は更にエスカレート、キャスター側も銃を用意し終盤には主従関係が逆転したりする中ストーカーに好意を寄せる同僚の女性が絡んできて・・と、ちょっとだけ凝ってます。

映画というより2時間ドラマ的な題材の無難な作品かもしれませんが、北米でストーカーという行為が広く認識、そしてストーキング防止法が制定されるのは80年代後半90年代初頭という事を考えれば先見性の有る作品の一つかもしれません。キャスターを演じたモーガン・フェアチャイルドは今作でワースト主演女優賞を取ったそうですが、Imdbによるとテレビで今作を観たベティ・デイビスから賞賛の手紙を貰ったとの事(!?)。