キング・オブ・パイレーツを配信している動画配信サービス

『キング・オブ・パイレーツ』の

キング・オブ・パイレーツ
目次

キング・オブ・パイレーツが配信されているサービス一覧

『キング・オブ・パイレーツ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

キング・オブ・パイレーツが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キング・オブ・パイレーツ』に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

1.0
このジャケットから想像する作りじゃ全くないんで 驚くほどに デンマーク産
①ニコライリーカース 白い羽を付けた天使役。喫煙してます その姿で
②『プッシャー』『ブリーダー』でマッツと共演したキム・ボドゥニアが異常に肥えて海賊役。腹がやばい ホントやばい
③学芸会か?と思うようなタコ(←海にいるやつ)が未来を操作する、、、?
④学芸会か?と思うようなすんごいチープなサメも登場
⑤海賊と孫(の孫の孫、、)が「未来」を取り戻す涙涙のファンタジー、、、?
ね。訳わかんないでしょ。ワタシもわかりません。
そもそもなぜこの映画が日本語字幕付きでDVD化されてて、マッツとニコライ・コスター=ワルドーが共演してる『Vildspor』という作品が日本未発売なのか。その基準がますますわからなくなった本作。謎は深まるばかり。
レンタル取扱店ほぼないのですが、ゲオの宅配レンタルでみれるのでこちらを利用しました。

だめじゃん、こんなのわらっちゃうじゃん!DVDのパッケージにある大艦隊は映画に出てこないし

出てくるのは仕事のやる気のない神様と、その仕事のやる気のない神様に創られた未来を司るキーキー喋るタコと、タコと一緒にだらだら未来を運営している大天使3人で
その大天使3人の失敗のせいで呼び出された海賊とその曾孫の孫が未来を救うという筋書き

【こんな天国は嫌だ2023】
ならノミネート間違いなしだし、なんなら最優秀クソッタレ天国賞もとれる。
話自体は低予算の子ども向け映画なんですが、

・お遊戯会で使ってたの?みたいな羽を背負って
・神様に怒られてる時もとりあえず困って後ろ向いてからタバコを吸い
・ダラダラ仕事をやる
ニコライ・リー・カースを全編にわたって見られるので眼福でした。
中古DVDの購入ボタンを押すのに30分もかかりませんでした
海賊アクションがすごい!!
ジョリー・ロジャーの動きが早くてすごいです。蹴りが得意な人とか個性がある海賊が出てきます。

ストーリーも子ども向けでとっても楽しい!