不倫中毒を配信している動画配信サービス

『不倫中毒』の

不倫中毒
目次

不倫中毒が配信されているサービス一覧

『不倫中毒』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

不倫中毒が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『不倫中毒』に投稿された感想・評価

aaaakiko

aaaakikoの感想・評価

2.8
あの、つまりはセックス依存の女性を描いています。
二児の母であり、優しい夫もいてさらに仕事もバリバリこなすという女性が実は…というストーリーで、サスペンス風かと思えばそうでもなく、エロティック方面も中途半端で、うむむという感じでしたが、これはもしかしたらセックス依存セラピーの紹介ビデオだったのかもしれません。
フィンランドのようなまじめなイメージの国(イメージですよ、イメージ)では、周囲に相談もできないでしょうし、依存症で苦しむ人は自分が病気だとわからずただのふしだらだと思って自分を責めてしまう…。

そういう辛い依存を感じている人はぜひこれを見て…とはならんな(笑)

ただまあこういう依存症もつらいだろうなあと思いました。
フツーに生きるって難しいね。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.4
はい今夜はフィンランド産のエロ映画。「無駄にプライドの高い女は一旦甘い蜜を知るとどこまでも堕ちていく」っていうことでいいでしょうか。適当に寝た見ず知らずの男たちがいつの間にか同僚なっちゃうあたりは爆笑したけどけっこう丁寧
Kaori

Kaoriの感想・評価

1.4
頭ではわかっていながらも心がついていかない辛さ。
いけないと思いながらもつい楽な方に現実逃避したくなることに共感しました。

一部共感と主人公の破滅的行動への呆れと不貞行為は大切なものを失う。という当たり前の感想を改めて抱きました。

無料だったからみてみた映画。(笑)

申し分ない夫なのに〜‼︎欲望ってのは難しいもんです。

でも、人間の感情って簡単なものじゃないから劇中のような事になる人も居るんだろうなぁ