サイボーグ・シティを配信している動画配信サービス

『サイボーグ・シティ』の

サイボーグ・シティ

サイボーグ・シティが配信されているサービス一覧

『サイボーグ・シティ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『サイボーグ・シティ』に似ている配信作品

サイボーグ・シティが配信されていないサービス一覧

『サイボーグ・シティ』に投稿された感想・評価

2.1
 ジャケットよりはマシな印象。

悪党バイカー集団、全員女!
今日も銀行強盗成功イヤッフー\(^o^)/
後はメキシコへオサラバさ!
しかし立ち寄ったバーで異変が起きる。
てか自業自得。

ジャケットのセクシー水着やイカしたハーレーは出ません。
が、それは些細な事。
なんか漫画みたいに女の人がバカスカ銃をぶっぱなします。
サイボークシティですが、アンドロイドとガイノイドが出ます。
所々温い、非常に温い。
あと個人的に美人が居ない。
ま、これは趣味の問題ですね、ハイ。
とにかく後半のイカれた展開は頭を抱えます。
もう笑うしかない。
あと女性蔑視な台詞が多すぎて、ちと
ゲンナリ。
アクション映画好きが無理矢理作った、ヘッポコ作品。

でも銃器への、こだわりだけは評価出来る。

まぁお暇な時に。
tomoco
1.8
filmarksの皆さんのレビューは、個性が様々でおもしろいなー!
その中、クソ映画や除霊と言ってるフィルマを汚染(?)しまくっている某P氏におすすめされたので観てみたけど、また時間の無駄でした…(´・Д・)」

なにやってるの自分www(´・Д・)」

サイボーグだらけの街に来た女ライダー悪女達(モデル崩れの役者)が、サイボーグの市民とバトルする話である。
ガンアクションバリバリなんで、そこがもうダメだった。
なんで銃弾でサイボーグの首がもげるのかw
あと飛行機爆破と、街の爆破のCGは本当に酷い。
巨大ロボットの外観なwww
あとねー、世界征服を企むサイボーグを作ったサイエンティストがホーキング博士みたいな。
ストーリーもちょっとX-MENパクってるんじゃないか?と思う所も。
感動もなにもないただうるさいだけの素通り映画だった(´・Д・)」
本当おすすめされるもんじゃないな(´・Д・)」
最近ガッカリする映画を観てるせいか、この映画はアホすぎて面白かったです。

メインキャラとなる女強盗団が8人いるにもかかわらず、キャラクター紹介も無くストーリーがどんどん進むので名前が分からない。

後半、見た目がポンコツ&プレステ1のCGで描いたかのような巨大ロボットが出て来たときに、ちょっと目をキラキラさせてしまった自分は病院に行ったほうがいいのか悩んでしまった。

『サイボーグ・シティ』に似ている作品

片腕サイボーグ

悪徳企業家のターナーは、サイボーグの殺し屋・パコを使い、目障りな環境活動家・モズリーの暗殺をたくらんだ。だがパコは任務中、残された人間性が目覚め、暗殺は失敗に終わる。パコは処分されることに…