ねらわれた美女球団を配信している動画配信サービス

『ねらわれた美女球団』の

ねらわれた美女球団
目次

ねらわれた美女球団が配信されているサービス一覧

『ねらわれた美女球団』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ねらわれた美女球団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ねらわれた美女球団』に投稿された感想・評価

史上最強の美女野球チ-ムが挑む鮮血のサバイバルゲーム!💥

ピチピチギャル👧の野球チームが田舎町に行き地元の男性チームと試合を行うが、その後、因縁をつけられ襲われる。反撃した際、町の有力者の息子を死なせてしまった事から、村人たちには彼女らの皆殺しが命じられる。森に追い詰められた彼女たちは仲間が次々に犠牲になりながらも必死の反撃を試みるが…💥🙎

美女野球チーム👧~
みんな美人です😍✨(*≧∇≦)ノ
田舎の男性チームと試合するんですが、これは女子チームに悪意がありますわ😁

試合しながら、男性チームの人たちに「やらせろよ~😻」
とか、そんなセクハラまがいの事ばっかり言われるし、お尻触られまくるし👋🙅
↑これは当然でしょ?🤔
女子たちみんな短パン履いて試合してるんですが、すごい際どい短パンでオケツ少し見えてます。😍
おケツを付き出したりフリフリしながら走るし、乳揺らしながら走ります。おまけに美人ばっかりで…例えるなら、稲村亜美やメグ・ライアンが、おケツ見えた短パンで試合してる感じで想像してください。
「やらしてくれよ~😍」って言いますよね?
いや、僕は言わんけどね(^-^;)
でも、心の中で言う😻❤️

女性には、ちょっとピンと来ないかもですが…う~ん、例えば
竹内涼真や松坂桃李がキンタマやチンコが少し見えてる短パンを履いて試合してる感じで想像してください🤣
↑えっ、例え合ってますよね?🤔

悪意があるって言ったけど
女子たちが、わざとやってるからです。つまり野球⚾️で勝つためですね。男の目をそっちに集中させるためのセクシー作戦😍
じゃあ、それに集中した男たちがセクハラって言われたら救いないじゃん!(笑)🤣💔

後半は森で壮絶な死闘のサバイバル💥なのでワクワク作品です。
雑な展開だしチープ感は否めないが、頑張ってる作品でした。

結局、こんな事件になる発端は、「やらせろよ~😻」からのレイプ未遂。つまり村人目線で表現すると、彼女たちが町に来なければ町は平和やったとゆう事。
これで思い出されるのは…
『発情アニマル・アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ』'78
とゆう作品で、田舎町にやって来た魅力的な女性が町の男たちにレイプされ、その後、女が男たちを処刑して行く話で、処刑される男の1人が「あんたが町に来なければみんな平和だったのに!」とゆう印象的なセリフが記憶に残ってますね。☆☆☆(//∇//)
Cem

Cemの感想・評価

ちょー好きな作品

男vs女の金賭けた野球試合!!負けそうになった男チームが女チームにセクハラや暴力で妨害してくるの辛い😭何て卑怯な奴らだ。これが最終的に殺人事件まで発展するのヤバすぎだし、男たちがキチガイすぎる。イカれててサイコー
先に攻撃してきたのお前らだろ!って怒りしかないけど、ちゃんと女子が反撃するのが嬉しい!アクションもあるし、後半の森はサバイバル感あって楽しすぎる。しかも美女だらけ!テンポ良いし、B級映画はこれをお手本にしてほしい
SunO2

SunO2の感想・評価

冒頭の野球からアツい。反則ばかりの試合!男の股間にボールぶつけるのは『ロンゲストヤード』じゃねえか!ペキンパーが好きらしく、スローモーションの使い方がモロ。山の銃撃戦は殆ど西部劇だし、カーチェイスもこなれた演出。なんと監督は女性で、この作品のみというのが惜しい。邦題通りの美女9人よく集めたものだと感心するが、アクションは本格的。最後、途中で息絶えたメンバーのフラッシュバックが泣けるし、微妙に切ない終わり方なのがまた良い。