魔界神父を配信している動画配信サービス

『魔界神父』の

魔界神父
目次

魔界神父が配信されているサービス一覧

『魔界神父』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

魔界神父が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『魔界神父』に投稿された感想・評価

Youtubeの映画チャンネルFlick Vaultで鑑賞可能な、キリスト教の教えを遵守する為なら殺人も厭わない神父を描いたイギリス産ホラー。

懺悔室である女性が中絶したと告白すれば彼女の家へ向かいその彼氏と思った男(実際は男友達)に暴行を加え熱いコーヒーを顔に浴びせる、またある時は顔が血だらけになるまで執拗に殴り続ける等バイオレンス神父ぶりを遺憾なく発揮、そして告白をテープレコーダーで録音するというガバガバプライバシー上等&女性に対し純粋である事を執拗に求める変態神父は魔界神父という程ではないもののまあまあインパクト有り。

やや冗長な印象も有りバイオレンス要素も変態要素も上に書いた以外はあまり無くこれといったハイライトも無いのですがキリスト教の体質への批判を描いた点では挑戦的な作品と言えそうです。
SunO2

SunO2の感想・評価

まず姉妹でブティック?だか何かの店をやってる設定がよい。神父が魔界でも何でもなく単なる変態なのだが、ホンマだったら、ピーター・カッシングのところをちょい弱めのアンソニー・シャープにチェンジ。オドオドしながらやることはやる感じのヤなやつ!片目グラサンのメイドが不気味。&妹(スーザン・ペンハリゴン)が今風のルックスで良い。
yuuuk

yuuukの感想・評価