ダイナソー・ファイター カンフーVS.巨大恐竜を配信している動画配信サービス

『ダイナソー・ファイター カンフーVS.巨大恐竜』の

ダイナソー・ファイター カンフーVS.巨大恐竜
目次

ダイナソー・ファイター カンフーVS.巨大恐竜が配信されているサービス一覧

『ダイナソー・ファイター カンフーVS.巨大恐竜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダイナソー・ファイター カンフーVS.巨大恐竜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ダイナソー・ファイター カンフーVS.巨大恐竜』に投稿された感想・評価

あんこ

恐竜をカンフーで倒す。カンフーはすべての概念を覆してくれるとまた教えてくれた作品。

あんこぶつけたろか!
数世紀後の未来、地球人は凶悪なるサイボーグの奴隷となっていた。だが1人の男=ランナウェイが彼らの手を離れ、時を超え現代のアメリカ、ロサンゼルスに逃げ込む。それを知ったサイボーグは彼を抹殺するため古代ジュラ紀から凶暴な肉食恐竜たちを連れ帰り、殺人プログラムをインプット、そしてロサンゼルスの地に解き放った!!突如現れた無数の巨大恐竜に街は大パニック。国防省も特殊部隊を派遣するが苦戦を強いられる。次々と罪なき人間たちが餌食となる中、ついにランナウェイは戦いを決意。唯一の武器であるカンフーで勝負を挑む・・・。果たして彼に、そして人類に未来はあるのか!?

数百年後の地球では、人類がサイボーグの奴隷となっていた。だが一人の男が時を超え、現代の米国LAへと逃げ込む。彼の抹殺を企てたサイボーグは……。

恐竜にわぁ!と心躍るもソフビ感が面白いw
襲われた描写が事後だし
うちおとすもソフビが落下みたいに見えた。

古い作品だから仕方ないのかもだけどふわっとしてたw

TSUTAYAだと取り扱いが2店舗らしいけどまだやってる間は取り寄せもできるそう。

多分配信にはなさそうなので見たい場合は中古購入かレンタルがお得
パッケージのコンセプトをバカバカしいと思いながらも少しは面白いかもと期待して観る訳だけどその期待するものは微塵ともコンセプト通りに展開されないというのがこの手の映画のダメなところ。

最低限のスペクタクルすら提供できないのはやる気がないからか予算がないからかは分からないがアクションのみならず全てにおいてそれまで観てきたどんな映画をも上回るクオリティの低さ。この映画はそのトップクラス上位に位置できるだろう。

一応は第二のヴァンダムであるダニエル・バーンハード主演だから多少のアクションはあるが……。それも期待以下のクオリティ。わざわざこんな映画が海を渡ってこの小さな島国でパッケージングされることが不思議でならないが。しかしこんな映画すらもレンタル店の棚に並んでてこそだし、また観て盛大に時間を無駄にするというのが映画鑑賞の醍醐味なのだと思う。

コレまかり間違えばヴァンダムの主演作だったかもと思うと恐ろしいね。