あーぁ

悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイドのあーぁのレビュー・感想・評価

2.6
一体私は何を見せられとんのやろう?

まぁトロマって基本そんな感じなんばっかなんですけど、なんかな?3になってめちゃ失速感否めんかった〜

前作の巨大リスちゃん大進撃とスカポンタンどもの大暴れにどう収集つけんのか思ったら、序盤5分くらいで巨大ドングリ爆弾投下して一瞬で話終わらせやがったヽ(゚Д゚)ノ

いや、それなら前作で終わらせろよ。

とまぁ早々と前作の話を終わらせると前作のマッチョのロジャーが何故か市長になってトロマヴィルは遂に平穏を取り戻したのだった。

そんな折、ロジャーは愛しのサブヒューマノイドのヴィクトリアとの間に双子の息子ディックとアドライを授かるのだが、

勃起ロングヘアーのホルド教授とスラド博士達悪の組織の手によりディックは病院で誘拐され、ディックは悪の手により育てられる。一方、アドライはロジャーによって優しいマッチョに育てられた。

人間とサブヒューマノイドのサラブレッドのアドライとディックは普通の赤ちゃんより何倍も早く急成長を遂げ、2年で大人のマッチョに瞬く間に成長したアドライとディックだったが、スラグ博士はトロマヴィルタウンを有毒な荒地にせんとトンデモネェ計画を立てるのだった。

果たしてポンコツトロマタウンに平和は訪れるのか?

いやぁ眠い。
ちょいシリーズ立て続けに見たせいもあるんか頭ポンコツに支配されるの拒んでか、まぢ睡魔との戦いやったぞぅ。

まずこのロジャー役のマッチョが一人で三役しとるんやけどまぢおんなじマッチョで特に代わり映えないからか誰が誰だか見分けつかんけどこれいかに?

今回も一応顔がドロドロ溶けたり、無駄に放屁しまくったり、血塗れ赤ちゃんおんぎゃあ!と愉快なシーンはいっぱいあるんだけどね。

全編滑り散らかした鼻くそよりどうでも良いヘッポコバトルに完全に死んだ目で見てたわ。
いやぁもぅ私お腹いっぱいアル。

このシリーズもコレで遂に終わりを迎える訳ですがこのシリーズのリブート作買っちゃったよ。

脳みそ休ませてからやないと保ちまへんがな(´Д`)