ナインハーフのMariaElenaのレビュー・感想・評価

ナインハーフ(1985年製作の映画)
セクシーなっていうか、みっともない二人の話やなって感じ。
大好きな彼なら(彼氏でもないのに)、犯罪にも手を染めてしまうのか。「あいつを殺せ」って言われたらほんまに殺すんか?しっかりしろみっともない。

すべてを自分が支配してたい男に下半身で惚れて、独占欲なんて芽生えちゃったら男の思うツボ。ああいう男は一人じゃ自信も保てないから女に嫉妬されて補充してる。このバカヒロインが怒れば怒るほど男は「いいぞ、もっと俺を求めろ」って余裕ぶっこくだけ。

初めから男の言動はどう考えても“ヤりたい”でしかなくて、相手の中身を知ろうとか好きになろうとかいうのはないんやなーと普通は冷めるんやけど。何故かのめり込んでいってしまうのはヒロイン、若いときに真面目な恋愛しかしてこなかったのかな?

ラストも、男はいかにも「俺も本気の恋してましたよ🥺」みたいな顔してたけど、あれ、あと10分したら窓開けてかったるそうに煙草吸い始めるから✋ほんで片手には電話、もう他の女に連絡するから✋こういう男ってほんまに国境越えて共通よな🌍

ていうか、めちゃくちゃエイドリアン・ラインの匂いがすると思ったらほんまにエイドリアン・ラインやった!ミッキー・ロークじゃなくて『運命の女』のオリヴィエ・マルティネスやったら少しは遊ばれてみたかったかもしれん(好みの問題🤣)
にしても、私はミッキー・ロークと聞いて、大好きなダーレン監督の『レスラー』の人や!としか分からんくて、あのレスラーの姿で出てくるんかと思ってたらこんなシュッとしてるからびっくりした‼️
その反面、美人じゃないよねってずっと言ってきたキム・ベイシンガーも、若いときは天使やったんかも?と思ったら同じ顔やないかい😂←せめて眉毛ちゃんと描いたらいいのに。

一つだけ言わせて、蜂蜜プレイはあれ大変やで🍯映像だけ見たらヌルヌルやと思うけど、蜂蜜ってまじでベッタベタやからな!ベッタベタ!しかも寒いとすぐ固まるし!忙しい朝、ヨーグルトに入れるときに指についたら水で洗うしかないぐらいベタベタ残るねんから!←なんの話?