ジュラシック・シャークを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジュラシック・シャークが配信されているサービス詳細

ジュラシック・シャーク

Prime Videoで、『ジュラシック・シャークは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジュラシック・シャーク

Rakuten TVで、『ジュラシック・シャークはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ジュラシック・シャークの作品紹介

ジュラシック・シャークのあらすじ

豊かな自然を誇るエルバー島。そこではグラント博士の指示のもと、安全基準を無視した石油掘削作業が行われていて、ある氷床を発見する。一方、ジルはエルバー島での違法掘削の噂を確かめようと、友人たちと島をボートで訪れるが、突然強い攻撃を受け…。

ジュラシック・シャークの監督

『ジュラシック・シャーク』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

2.1
低予算・海洋サスペンス映画。

定期的にダメ映画を観たくなる。
「大怪獣のあとしまつ」「デビルマン」より、低評価の映画を見つけてしまったので、興味本位で観てしまう。

北米にも演技が下手クソな俳優がいることをはじめて知った。
そして、一部映像が手ブレで乱れている。

本当になんなの?
映像センスのない大学生が趣味で作った映画?
一応、太古の巨大サメ、メガロドンが復活した話しなんだけど、
ストーリーと関係なく山道を歩くシーンが長目にあったり、
79分の映画なのに、文字だけのエンドロールが13分続く。
それでいて、わざとふざけて作った感じもしない。

途中、ストーリーと関係のない大自然の美しい景色を挟んでいるけど、それは河瀨直美監督作品っぽかった。

良かった点は、
動画配信サービスで観たけど、なぜか日本語吹替版しかなく…そのなかで日本人のナレーションの声がかっこ良かったこと。

そして、ダメ映画を観るという欲求は十二分に満たされた。

世間ではアカデミー賞が話題の最中、脳筋映画でも観たいなぁ、って事でサメ映画を物色。
タイトルといい、ジャケットといい、内容といい、紛うことなきZ級映画🤩🤩🤩
てか、原題も「ジュラシック・シャーク」なのね。
スピルバーグはこの事実を知っているのだろうか・・・。

【あらすじ】
湖に浮かぶ島、エルバー島。
そこで石油を採掘していたのだが、深く掘り過ぎた結果、地下に眠る古代ザメ・メガロドンが湖に放たれてしまった。
その湖を訪れた男女達は、次々とメガロドンに襲われ・・・。

👇以下、ネタバレ含みます👇

【所感】
湖好きのサメか🦈🦈🦈
湖だったらネッシーなんじゃね🙄
「サメだ‼️兄貴、サメだ‼️」
いや、何でサメがいるのに平気で泳いでんだよ。
って思ってたら、想像しうる限り最もチープなCGのサメが兄貴を食っちゃった‼️

あんなでけぇサメが何で浅瀬で泳いでるんだよ😅
サメに食われてるのに、全然血が流れないし。
コイツら本当に人間か?
「あんな大きくて醜いサメ、初めて見たわ‼️」
うん、ワシも初めて見た🤩

こういったパニックムービー(と言えるかは置いといて)あるあるの、人間同士協力せずによく分からない争いをするところ。
多分に漏れず、今作でもそこがメイン。
いや、撃たれてるのに何で無傷なんだよ。
もしや、ターミねーちゃん?

クライマックスでは、メガロドンの大ジャンプに、ダイナマイト🧨が大爆発‼️
いぇーい、派手にやってくれるぜ(嘘)
てか、何でエンドロールが13分もあるの🤔

【まとめ】
平均評価1.3って、それなりのレビュー数ある作品で最低じゃないの?
わしはどんな駄作でも、作品を世に出したクリエイター達へのリスペクトを込めて、3.0以上の点数を付けるようにしています😌
ツッコミどころは多々あるけど、今作の魅力(???)は何といっても、凡人には到底理解できない不自然なカット割を多用しているところ。
新手のモンタージュ技法を用いた怪作という事で、プラス0.1の3.1点でどうだ‼️
たくや

たくやの感想・評価

1.0
恐怖のフィルマ評価1.3シリーズ!

ジャケ詐欺じゃないか!!
サメ、そんなに大きくないじゃん(笑)

ジュラシックが付くほどのスケールの大きさを全く感じない、小さな範囲のお話し。

ショボすぎるCGには目をつぶるとしても、内容が無さすぎるし、かといって面白いツッコミどころもなくて困る(笑)

唯一良かったのは、最後くらいかな🤣
展開が急すぎてワロタwww

もうこれ以上語ることがない(笑)
レビューはここまで🦈