オートマチックのあーぁのレビュー・感想・評価

オートマチック(2011年製作の映画)
ハゲが銃撃ちながら乱舞する映画見たい。そんなあなたにコレ正解(・∀・)b

陰謀に巻き込まれたステイサム似のハゲが亡き娼婦の魂が宿った銃で悪を撃つ!

もうねこの中二感満載の馬鹿ストーリーにピンと来た人は勿論のこと、スタイリッシュな銃アクション好きな厨二諸君も間違いなく好きなやつです(°∀°)

とりま終始疾風のごとくクルクル回りながら敵を殲滅するスタイリッシュなアクションシーンがめさめさカッコイイ!

完全に予算的な都合からか早回しとカット割りで多少誤魔化してはいるにしろ、かなり良く出来たガンアクションは必見。

何故か何発撃っても弾が無限だったり、念じるとフォースみたいに勝手に手に舞い戻ったり、自分の意思とは関係なく主人公を操り、的確に殺しまくるいうチート並の設定は目をつぶって頂ける良識のあるアクション好き向け。

あと何故か無駄にグロく、人も死にまくります笑
通行人や公園で遊ぶガキ供もとばっちり受けて死にますがそこは夢の国おフランスなんでな、正義の為には多少目をつぶりましょう(´・ω∩`*)

あ、それと言い忘れましたがこのオートマチック銃、娼婦の魂が宿っているんでめちゃめちゃ普通に喋ります(´∀`)

心清き正義の人間にしか聴こえない心の声でハゲに問いかけたりと、かなりスピリチュアル設定に富んでおりますな。

そんな娼婦銃とハゲの儚い恋の行方もなかなかに泣かせます。

終盤では余命幾ばくもない老刑事と娼婦銃を手にしたハゲが二人で敵のアジトに突撃する銃撃シーンはなかなかに熱い!

喋る銃、超絶ガンアクション、ハゲ、このワードにピンと来たら是非に!