オートマチックを配信している動画配信サービス

『オートマチック』の

オートマチック

オートマチックが配信されているサービス一覧

『オートマチック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

オートマチックが配信されていないサービス一覧

『オートマチック』に投稿された感想・評価

役者、スタッフ共に無名かつ超低予算で制作されたと思われる(どれ位の予算かは知らんが)本作。
しかしながらかなりのパワーを感じる力作だった。
所謂ガンアクションメインの本作はかなりマンガチックな内容で、弾着もスプラッタ(血出すぎw)。CGなどもうまく使ったケレン味に富んだキメキメでカッコイイアクションシーンが観てて気持ち良い。敵が揃いも揃ってクズ野郎かつヒャッハーな連中なのもいい。(特にラスボスはヤバい、ってかどうやって今の立場に立候補したんだアイツ)

一方で話は結構強引すぎたり所々「?」な部分もあるなど少々難アリな内容だったりする。
でも悪党ども相手に立ち向かい大暴れするラストはなかなか盛り上がる。「悪党を処刑しまくれ!!」的内容で中々溜飲が下がる内容でスッキリ楽しめました。
中盤の魂の入った拳銃と主人公の掛け合いもなんかよかったです。

まあ低予算だし話はアレだし、監督のオ〇ニーと言ったらそれまでなんだけど、面白いならいいじゃないか!

ブッ飛んだガンアクション映画が好きな方にはおすすめです。尺も短め(80分)なので、気楽に見れます。
まあクオリティは決して高くないけど、過度の期待は禁物ということで。
ハゲが銃撃ちながら乱舞する映画見たい。そんなあなたにコレ正解(・∀・)b

陰謀に巻き込まれたステイサム似のハゲが亡き娼婦の魂が宿った銃で悪を撃つ!

もうねこの中二感満載の馬鹿ストーリーにピンと来た人は勿論のこと、スタイリッシュな銃アクション好きな厨二諸君も間違いなく好きなやつです(°∀°)

とりま終始疾風のごとくクルクル回りながら敵を殲滅するスタイリッシュなアクションシーンがめさめさカッコイイ!

完全に予算的な都合からか早回しとカット割りで多少誤魔化してはいるにしろ、かなり良く出来たガンアクションは必見。

何故か何発撃っても弾が無限だったり、念じるとフォースみたいに勝手に手に舞い戻ったり、自分の意思とは関係なく主人公を操り、的確に殺しまくるいうチート並の設定は目をつぶって頂ける良識のあるアクション好き向け。

あと何故か無駄にグロく、人も死にまくります笑
通行人や公園で遊ぶガキ供もとばっちり受けて死にますがそこは夢の国おフランスなんでな、正義の為には多少目をつぶりましょう(´・ω∩`*)

あ、それと言い忘れましたがこのオートマチック銃、娼婦の魂が宿っているんでめちゃめちゃ普通に喋ります(´∀`)

心清き正義の人間にしか聴こえない心の声でハゲに問いかけたりと、かなりスピリチュアル設定に富んでおりますな。

そんな娼婦銃とハゲの儚い恋の行方もなかなかに泣かせます。

終盤では余命幾ばくもない老刑事と娼婦銃を手にしたハゲが二人で敵のアジトに突撃する銃撃シーンはなかなかに熱い!

喋る銃、超絶ガンアクション、ハゲ、このワードにピンと来たら是非に!
殺害された娼婦の魂が宿った拳銃を手にした男が裏社会の陰謀に一人(実は二人だけどね)で立ち向かっていくぶっ飛びガンアクション!

汚職政治家が蔓延る街。

悪徳職員のモロー(ロラン・コロンベール)は、自分の意志とは裏腹に体が娼婦の魂が乗り移った拳銃と一体化し、巧みな銃捌きで巨悪を撃つΣ(゜Д゜)b

当たりでした\(^o^)/
※とは言うもの超異色低予算ドB級ガンアクションなので、観る人は選びまする。

まず、特徴…
1.銃がしゃべります(笑)
想像がつかない方は「寄生獣」って漫画のミギーを思い浮かべてください(^-^;銃は女性ですが

2.アクションがスタイリッシュです(^-^)
とにかく銃に主人公が引っ張られる形で、くるくる回り、かっこいい銃撃戦を(>_<)b
カメラもやたら動き、カット割りも異常な速さなので目が疲れるけど(^-^;

3.やたら人が死にます(苦笑)
一般人も子どもまでも(;o;)
さすが「汚腐乱巣」

ストーリー自体は不正公務員の主人公が正義に目覚め悪の政治家を討つというシンプルなものです。

しかし、そこに至るまで、
娼婦が殺される→
銃に魂がなぜか宿る→
老刑事が銃を手に入れる→
娼婦入り銃で悪を討ちたいが、自分の余命が少ないことを知る(´Д`)→
よって悪の親玉市長の側近である主人公に自分の思いとともに娼婦入り銃を託す…

とまあ、かなり荒唐無稽です(゜ロ゜)
しかし、ショットガンを持った枯れた老刑事と主人公コンビの最終決戦特攻はかなり見所あります(;o;)

アクションは低予算をカメラワークと演出で工夫し(ごまかし?)意外に良質!グロあり
主人公と銃の結ばれぬ関係も、なかなかドラマチック!
さすがに銃口にちん子は入らない!

予告にポスト・ジェイソン・ステイサムと宣伝されてましたが、似てるのはハゲくらいでしょうか(^o^)

体がかなり動くんで、ロラン・コロンベールの今後は期待!

それより、この監督さんただ者ではない…
もっと予算があれば…

惜しむらくは尺が80分ほどと短くドラマ部分もしっかり作ってるんで、アクションシーンが若干少な目。

ハードボイルドものとしては充分なんだが、このガンアクションはもっと観たかった(^o^)
ジャン監督の次作に期待!

万人受けはしませんが、個人的には大好きな映画に(^^)

期待しないで観ればまあ楽しめるんじゃないかと
(*´-`)