ドロロンPA

グレイスカイのドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

グレイスカイ(2010年製作の映画)

今回は第一弾・第2弾よりも速めの投稿で有ります。一応???エロエロ映画投稿投稿(第三弾)で御座います。御座います。🍹🍹🍹セレブリティ 欲望((と))に次いでの投稿で有ります。(▲)

鑑賞しました日にちは、結構前々なので日付は書きません。

グレイスカイ(GERLY SKIES)
監督:カイ・ブラックウッド
脚本:マーク・E・ライリー

アメリカ作品。

配給会社:角川書店

上映時間:84分

グレイスカイ レンタル レンタル グレイスカイって、検索を掛けましたらでて来ますよ。どちらでもOKで御座います。

***鑑賞済み

内容は・・・・・オーロラや星空が🌌🌌🌌🌌メチャクチャメチャクチャ綺麗な天の川まで見えるのでわ???と言う地域にやって来て男女数人連れ連れそしてその数人連れ連れで借りたキャビン(別荘・コーテジ)で派手なパーティーが始まります。(ジョイン)・大麻など持ち込み上等🌿🌿🌿🌿ヤンチャやんちゃヤンチャな男女男女数人連れ連れ、大麻大麻「大麻」上等な男女男女が泊まり込みで来ます。(***大麻上等は一部感の男女で有ります。)オーロラや星空や天の川を鑑賞しながら、大麻パーティー・性の世界・性の世界へと男女感が導き出されます。オーロラや綺麗な星空・夜空に導かれに導かれまして、コテージ内で「SEX」が始まります、
でもそこへ・いっ時しましたら宇宙から大きい大きい円盤状が地球き「宇宙人達が」👽👽👽キャビン(コーテジ)に来襲を掛けます。そして人間達や、女性陣女性陣女性陣営を次々と次々と襲い襲い!!!!!!初めます・・・・何故襲うのか????と言います(と)それはこの「グレイスカイ」を鑑賞しまして答えを導き出してください笑笑笑何故、襲うのかは言いません。。でもでも面白さは・・・・・全くもって有りません。

この映画の一番の魅力魅力は・・・・・オーロラや星空がメインディッシュな所で有ります。あと***「エロエロ」で御座います。チラホラとでは有りますけど、「乳」「乳」「乳」で有ります。輝やしく綺麗なオッパイオッパイオッパイと「乳輪」「乳輪」「乳輪」が見て取れます。。上はもう全裸で御座いますけど・・・・・・けど下は何も見せてくれません笑笑笑下のサービスは無し無しで御座います。お尻チラチラも無し無しで御座います。ただオッパイがプルンプルンプルンプルンとしてまして・・・・・・「良いアンバラス的な具合で」御座います。

***ヤリマン・ヤリちん「大麻オッパイ」

ハァハァハァハァハァで御座います笑笑笑笑

オススメはアンマリとしません・・・・・ですけど・・・ね・・・・

スコアは無しで御座います笑笑笑・・・・・

ゲオでの宅配レンタル(レンタル品)80円ですって!!!!!!

***セレブリティ 欲望とセックスの罠と言います映画も鑑賞をしたので、御座いますけど、その映画は入れませんでした。。

第1弾:ポール・ヴァーホーヴェン監督作品の一つショーガール
第2弾:園田温、監督の恋の罪
第3弾:カイ・ブラックウッド監督作品、グレイスカイ。(▲)▲の意味。第三弾と言ってますけど半々な気持ちで御座います。半々な気持ちで第三弾としました。

6月8日 水曜日付け。。