アイス・トレマーズを配信している動画配信サービス

『アイス・トレマーズ』の

アイス・トレマーズ
目次

アイス・トレマーズが配信されているサービス一覧

『アイス・トレマーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

アイス・トレマーズが配信されていないサービス一覧

CORO3

CORO3の感想・評価

1.0
DVDで鑑賞。
本家は全部観終えたので、パチモンシリーズ制覇に向け鑑賞開始。

えっと、これ『トレマーズ』のパチモンですよね?
ジャケット&邦題詐欺だった…

ビニールのキグルミ、というよりウェットスーツ感ありありの半魚人しか出てこないじゃん…
しかも凍った湖上を走って襲ってくる。

話もつまらないし、息子を殺されたバカ親父の言動にイラつく。
オチもなんだそれ?というか、オチてすらない…

楽しめるツッコミ所もない、ナンダコレ?と言う超Z級映画だった。
観る価値なし。久々に1.0を付ける映画になった。

2016-086
凍った湖で半魚人クリーチャーに襲われる話☆

パニックというより、どこかサスペンス風な雰囲気が漂う。

登場人物のキャラクター性にあまり魅力を感じなかったのと、マイケル・ルーカー様は良いとして、他のキャストの演技が???だよ。無表情で喋るシーンがやたらに多く感じて、得体の知れない怪物に命狙われて緊急事態だっていうのにハラハラ感が無いなんてパニック映画としては頂けない。

特撮で出てきそうなクリーチャー造形。
夜のシーンは暗くて良く見えなかったなぁ。

ジャケ写ってこんな風に嘘ついて良いものなの?変に期待して鑑賞する人たちを落胆させるだけだし、せっかくの作品カラーが失われるのが悲しすぎる。

テンション高くおバカ路線で勢いづいてくれるEnjoyムービーではないから要注意だぞっ!
なだ

なだの感想・評価

1.9
お父さんマイケル・ルーカーを愉しむ映画。内容は精一杯のこのスコアでお察し下さい😅

家族で氷上釣りを楽しもうと休暇で湖にやってきたレイ(マイケル・ルーカー)いきなり氷が割れて湖に落る。そこには怪しい生物の影が見え隠れする。

以下ネタバレ含みます。

クリーチャーが半魚人で造形がイマイチなら脚本もイマイチ。72分という短さなので途中で投げ出された感一杯です。
途中入場の勘違い親子も苛つく種に。

クリーチャーが襲ってくるドキドキシーンはマイケル・ルーカー頑張ってます😃
これ位に枯れてきたお父さんメルル良いですねぇ(メルルではないですが)

マイケル・ルーカー祭2

『アイス・トレマーズ』に似ている作品

トレマーズ 地獄島

上映時間:

103分

ジャンル:

とあるグループが、ハンティングの獲物としてモンスターを島へ持ち込んだ。そのモンスターは遺伝子操作されており、最強最悪のモンスターに変貌。研究所の責任者は、ベテランのモンスターハンター・バー…

トレマーズ ブラッドライン

上映時間:

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…