食人族捕獲計画を配信している動画配信サービス

『食人族捕獲計画』の

食人族捕獲計画
目次

食人族捕獲計画が配信されているサービス一覧

『食人族捕獲計画』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

食人族捕獲計画が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『食人族捕獲計画』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

やまやまもりもりシャキシャキブーン!

ジャングルは生き残りをかけた焼肉定食、いや弱肉強食だ!

というわけで毎度お馴染みなJVDディープレッドのクソ映画のお時間やで

食人族に全く敬意もリスペクトも感じないカス映画には違いないがもれなくJVDなんで評価甘めになっておりますな。

マルコポーロの財宝探しに調査団が向かった島は食人族がはびこる鬼畜島だったよ!っていう手垢がまみれほど使いこまれたストーリー。

冗談はよしこさんな、なぎら健壱似な主人公とりゅうちぇる似なホモ息子達調査団の面々が何故かモロ分かりやすい。
と言うかヅレてるカツラやつけ髭を身にまとっているのはこの際触れるのも阿呆らしいが、

そんな阿保丸出しな調査団がなんやかんやで食人族とめさめさショボい戦いを繰り広げるだけの話。

そしてそんなこの映画の最大の見せ場はグロでも食人シーンでもなく全体に漂うホモ臭がこの映画の最大の肝。

乗り鉄のホモ息子はお尻の青函トンネルを開通させられそうになったり、不貞行為を働くとお尻の穴突き殺される習わしのある変わった食人族さん達や、何故かチン子から喰らいにいく食人族さんは切り取ったエリンギをオメコに突っ込んだり、とりあえず尻とチン子に執着し過ぎだろうよ(´Д`)

オメコが濡れないババアとの屍姦シーンやソフビにしか見えない蜘蛛が喋り出すマニア向けシーンもあるのでJVD好きなら迷わず見るんが吉。

何故かラストはおでこに龍の文字が光るおっさんがしこたま食人族さんを駆逐していく展開になるが最早何の映画を観ているのかも謎ですが、何を血迷ったかこの映画を友達4人と見たんが一番の謎( ´−ω−` )
私は日本に入ってきた食人族映画は全て見るという謎の掟を自分に強いてるのですがあと2本でコンプリートのはずなのにずっと見れてなかったんですよね。何故かと言えばすごいクソ臭がしたのでね。クソを見るためにはクソを欲するクソジャンキー状態の時じゃないと見たくないの。そして今がその時!!来いクソ映画!!

てかこれJVDじゃん!!ディープレッドじゃん!!この時点でクソなのほぼ間違いないじゃん!!話としては財宝を求めてカニバル島にやって来たら食人族がいましたよというクソ単純な話。そりゃカニバル島だからいるだろうさ!!ついでに元ヤクザの殺し屋の謎の武道家もいるぞ!!食人族vs武道家とゆう世紀の戦いも見れるが小学生の演劇レベルのアクションでビックリだぞ!!

タイトルが食人族捕獲計画なのに食人族を捕獲しようなんてくだり一つもないしなんならハゲデブ親父がケツの穴を食人族に輪姦されるのをひたすら見せられる苦行を強いられたい人にはぜひ。こんなクソでもディープレッドレーベルでインディーズ映画と考えるとまだマシな方だと思えてくる不思議。クソには違いないが作り手に食人族とグロゴアスプラッターへの愛は感じましたよ。
abdm

abdmの感想・評価

2.0
まず捕獲計画とか言ってるけどそんな話今作では一切ない。華麗な邦題詐欺に感服。
話は言っちゃえば食人族映画のテンプレにズッポリ乗っかった"森に入ったらなんか知らん裸の部族に襲われた"でして、それ以上でも以下でもない。
食人族に対する愛と尊敬は感じ取れたので、観た後の後悔は言うほどありませんよ。