デッドライン 報復の導火線を配信している動画配信サービス

『デッドライン 報復の導火線』の

デッドライン 報復の導火線が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

デッドライン 報復の導火線が配信されていないサービス一覧

デッドライン 報復の導火線が配信されているサービス詳細

デッドライン 報復の導火線

TSUTAYA DISCASで、『デッドライン 報復の導火線はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

デッドライン 報復の導火線

music.jpで、『デッドライン 報復の導火線はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『デッドライン 報復の導火線』に投稿された感想・評価

Roger Corman & Cirio H Santiago(Cirio Santiago) Produce!!!

80年代からずっと変わらぬ、メイド・イン・フィリピンの伝統の味。w

アメリカ軍とフィリピン軍による、テロ組織AKB…じゃなくてAKDの掃討作戦。
(怒られるぞお前!!!)
そんな中、現地に向かっていた戦闘ヘリが撃墜され、生き残った女性飛行士のジェニングス大尉が人質に取られてしまう。

ルイス大将の命により、テロ討伐に当たっていたダニエルズ中尉率いる特殊部隊が救助に向かう。
彼らはテロ組織を倒し、人質を救出できるのか。

人質救出の為、テロ組織に戦いを挑む特殊部隊の戦いを描いた、アメリカ&フィリピン産のコマンドアクション映画。
制作総指揮ロジャー・コーマン氏&シリオ・H・サンチャゴ氏のコンビでお送りする、オールド・スクールな劇安コマンドアクション。
主演は「ジェヴォーダンの獣」「ジョン・ウィック:パラベラム」等でお馴染みのアクション俳優、マーク・ダカスコスさん。

製作陣が80年代からコマンドアクション映画を量産し続けた人達だけあって、本作も例に漏れずベッタベタなコマンド物になっています。
よく言えばベタな、悪く言えばこれといった特徴が無い(爆)、軍人ドンパチB~C級なコマンド映画だ。
(ただし、監督はロジャコマ門下生っぽい。)

一応銃撃や爆破といった見せ場は抑えているし、火薬を爆発させその爆破シーンをしっかり見せてくれる辺りは好感が持てる。
(最近じゃ大作アクション映画でも火薬が爆発しないから困る。)
カメラワークはブレブレだが、戦闘シーンの見せ方もそんなに悪くはない。
ラストの爆発もそれなりに迫力があったかな。

しかし、内容は平凡かつ生真面目&無個性なので、ぶっちゃけそんなに面白くはないです(爆)。

爆発は沢山あるけど、規模が大きくない為か全体的にしょっぱいし、銃撃戦も予算が無いのか取り方が不味いのか(たぶん両方w)、あまり迫力がないのが難点。
クライマックスは大砲が砲撃してるけど、その爆破もメチャクチャショボい。しかも同じ爆破シーンを繰り返し使ってる。
(ショボすぎてちょっと笑った。w)

テンポも平凡で、最初からクライマックスまでず~~~っと同じテンポ。
登場人物も特筆できるようなキャラは居ないし、戦闘シーンも淡々とジャングルを攻略するだけなので全体的に地味なので、ドンパチやってるにも拘らずあくびが出てしょうがない。w

さらに言えば主演はダカスコスさんだけど、格闘シーンは全くない。
(しかも捕まった女性パイロットの方が蹴りをする、そっちかよ!w)
それならダカスコスさんじゃ無くてええやん!と思ったが恐らくロジャコマさんが俺らみたいなボンクラな観客を取り込むためにキャスティングしたのかもしれない。w
因みにダカスコスさんの日本語吹き替え声が妙にイケボだと思ったら、何とあの速水奨さんが吹き替えてました。
(それ以外の吹き替え声優も地味に豪華、他の大作映画の吹き替えに充ててやれよと言いたい。w)

そんなこんなで全体的に平均的過ぎて正直、物足りない感じの内容だったが、それでも銃撃や爆破シーンは抑えてあるし、速水奨さんの真面目なイケボも結構聞けたので、目と耳の保養ぐらいにはなったな。www
尺も88分でサッと見れたのは良かった。

兎に角、良くも悪くも90~80年代のビデオバブルの時に出まくったようなVHS系の安いコマンドアクションの流れを汲むような内容なので、そういうのを求めてる人は暇つぶし程度には見てもいいかもしんない。
まぁ、全体的に激安で平凡で地味でショボいので(ボロクソじゃねーか!)、そこまでオススメは出来ないけどね。

因みに、続編もあるのですがそっちは何故かレンタルショップに置いておらず。
まぁ、次回作も殆ど同じ制作陣で作られてるみたいなので、そんな変わらないと思うけど。w
原題:The Hunt for Eagle One

なんでこうなった?!

が、何気に豪華なキャストで真面目なミリタリー映画なのです。
真面目過ぎて少し退屈だけど…

88分でさらっとリアルな銃撃戦を味わうことは出来ます♪

製作総指揮はなんと"あの"ロジャー・コーマン(笑)

フィリピン。

アメリカ軍によるテロ組織AKD掃討作戦が進行中。

だが、組織のNo.2アブバカーの捜索にあたっていたヘリが撃墜されてしまう。
飛行士ジェニングス大尉(テレサ・ランドル)が人質に。

ルイス大将(ルドガー・ハウアー)の命により、ダニエルズ中尉(マーク・ダカスコス)達が救助に向かうのだが…

マーク・ダカスコスなのにマーシャルアーツが無いなんて!

ガンアクションはなかなかでしたが、やはり彼は身体を使ってドコドコ進んで行ってもらいたい…

故ルドガー・ハウアーももうお爺ちゃんだからか、ただの指揮官止まりだし。
相変わらず瞳はとてもキレイでしたが☆

テレサ・ランドルは、『ビバリーヒルズ・コップ3』のヒロインですね♪
懐かしい~
アクション技術はまあまあ(^o^;)

とにかくずっと真面目なんですよ~
淡々とジャングルを攻略していく、ただそれだけ。

しかも味方はほぼ死なない(笑)
そのせいか緊張感もあまり無い…

悪くはないし、とても丁寧なミリタリー映画だとは思います。
が、色々と物足りなくて残念(´Д`)

と言いつつ、続編もありますw
乞うご期待w??
もち
フィリピンで反乱ゲリラの敵陣真っ只中に取り残された将校2名を救出せよ!!

マークダカスコスとルトガーハウアーの共演!「レッドライン」以外にもやってたんですね、鉄板B級コンビです👍
ただ、淡々と話が進んでく感じの映画で、人物の掘り下げが浅い分そこまで感情移入できませんでした😅