オゾンビを配信している動画配信サービス

『オゾンビ』の

オゾンビ

オゾンビが配信されているサービス一覧

オゾンビが配信されていないサービス一覧

オゾンビが配信されているサービス詳細

オゾンビ

TSUTAYA DISCASで、『オゾンビはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

オゾンビの作品紹介

オゾンビのあらすじ

2011年5月。米軍はオサマ・ビンラディンのアジトを急襲し、射殺した。だが死の直前に彼はある薬品を注射しており、突然ゾンビとなって復活。遺体を輸送していたヘリもろとも海中に墜落した。政府はビンラディンの死亡を発表したが、それを信じない男がいた。

オゾンビの監督

『オゾンビ』に投稿された感想・評価

kuu
2.0
『オゾンビ』
原題 Osombie.
製作年 2012年。上映時間 94分。

国際テロ組織アルカイダの最高指導者オサマ・ビンラディンがゾンビとなって復活し、新たな戦いが巻き起こる様子を描いたゾンビアクション。

本作品は、オサマ・ビンラディンを探すため、パキスタンのアボタバードのビルの屋上にアメリカのシールズチームがヘリコプターで降り立つところから始まります。突然の襲撃に完全に驚いたオサマは、自らをウイルスに感染させ、ついにはゾンビと化してしまう。その後、彼を射殺したシールズチームは、彼の遺体をヘリコプターに乗せ、アラビア海で待機している空母に運びます。
しかし、その途中でゾンビ化したビンラディンの体が目覚め、混乱の中で彼の体は海の底に沈んでしまう。ほどなく、海からよじ登った "オゾンビ"(演:ウォルター・A・カルモナ)は、海岸にいた2人を襲う。この出来事の重要性に気づいたタリバンは、オゾンビを匿うだけでなく、アフガニスタンでアメリカ軍に対抗するために、さらに多くのゾンビを作り始める。これに対抗するため、特殊部隊の少人数の兵士たちがオゾンビを見つけるために送り込まれ、彼らの邪魔をする者たちをすべて戦い、殺していく。
これ以上説明するよりも、この映画は荒唐無稽な前提で始まり、終始その状態が続いたと云う方が速いかな。
しかし、『トムボーイ』と呼ばれる女性兵士(ダニエル・C・ライアン)が、ポン刀を振り回して戦うシーンは、その点では確かに役不足でした。
要するに、正直言ってこの映画にあまり期待してへんかったし、結果としてそれほど失望はしなかったかな。
なんか、負け惜しみのようになっちまった🥺
taka
『アルカイダのゾンビVS🇺🇸特殊部隊』
ビン・ラディンは二度死ぬのキャッチは悪くない「アクションバトルゾンビ😁」おそらく色んなゾンビ愛に溢れる寛大な方は楽しく観れるだろうし、ゾンビに怖さグロさSTORYを求める方には物足りないでしょう😆私はバトルシーンの演出や迫力も頑張っててオモシロかった〜👍
【takaキャチ】
◎オゾンビのタイトルはセンスがない😅
◎オサーマ→ウサーマが正解→ご愛嬌😆
◎撃つとゾンビがパーンッと弾け飛ぶ👍
◎特殊部隊の大袈裟な武器がオモシロ😁
◎刃物使いはTWDがゾンビには最強🪓
◎特殊部隊は銃がないと急に弱くなる🤣
◎設定はOK👍STORYや構成は残念😂
◎日本刀の女戦士の殺陣(たて)が最高👍
◎もう少し脚本が良かったら傑作かも😊
◎もっと面白く作れるのに惜しい作品😭

【妄想ゾンビ】
9.11に突っ込んだのは実はアルカイダでウィルス開発されたゾンビ感染者だった✈️ビン・ラディンが不死身なのはそれのお陰だった的な設定だともっと面白かったかも😁半人半ゾンビの人種は最近観たノルウェーゾンビが面白かったから👍
オサマ・ビンラディンがゾンビになる😱

オゾンビって何よ!?

えっオサマ・ビンラディンのオ?笑

これは むっちゃゾンビ出てきたキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

『オゾンビ』に似ている作品

王宮の夜鬼

2019年09月20日

咬まれると白目になり牙が生え、人の生き血を求める‟夜鬼“へと豹変する謎の疫病が蔓延する朝鮮時代。存亡の危機に陥った朝鮮に帰還した王子イ・チョン(ヒョンビン)は、至る所にはびこる夜鬼の群れと…