渇き。のねこねこのネタバレレビュー・内容・結末

渇き。(2013年製作の映画)

小松菜奈ちゃん可愛い。

撮りたい画を詰め込んだ感じ?と個人的に思った
いっぱいいっぱいでぎゅうぎゅうだった。
オダギリジョーと闘ったら終わりと思いきやその後だらだら続いたのは??だった。続かせるならもっと印象的な終わり欲しかった。
薬物パーティー?みたいな所、可愛くて小松菜奈ちゃんが魅力的すぎて最高だった☮️🖤
アップのカットが多く、また、アップですごく動くから見ずらい部分も多々あった。もっと細かくちゃんと見たかったのに。。
切り替えで出てくる時間と日時が何を意味しているのか最後までよく分からんかった。伏線回収されてたのかな?
幸せなCMの家庭と自分の家庭と黒幕(?)の家庭が重ねられてる演出が面白かった!

よく考えさせられるシナリオで面白かった。お父さん大丈夫?そりゃあんなお父さんならグレるわなー。お父さん怒るシーン多すぎてこっちがちょっとイライラしてきた。
加奈子の周りの人は、巻き込まれて加奈子に怒りが向いてるけど、よく考えたら青少年を求めて抱くようなオヤジ達が1番悪くない?って思った。
キモオヤジと加奈子のショットが衝撃的すぎてなんか性癖に刺さった(??)なにか、洋画の「怖い絵」のようだった⚜️

加奈子がすごく魅力的で私もあんなに周りを巻き込むような魅力的な女の子になりたかったなー❤️‍🩹空っぽな加奈子に何故か共感できた。空っぽって言っても色々考えてるんだよなー、思春期の子達は皆それぞれ。昔の自分にもちょっと重なって見てた。
清水尋也くんも可愛かった☺️高杉真宙くんかっこよかった。殺されるシーン衝撃的だった。森川葵ちゃんも可愛すぎた。金短髪めちゃ似合ってた。死体シーンも可愛かった。

自分が普通の生活出来ててよかった〜。ヤクザとか関わりたくない。自分の子供はこうぐれないようにちゃんと守らなきゃな。

ちゃんと調べたら深すぎて面白かった。プチエンジェル事件?が元ネタなのかな。怖い。