渇き。の作品情報・感想・評価・動画配信

「渇き。」に投稿された感想・評価

食事しながら観たけど、食事しながら観るものではないww
とにかくエログロのオンパレード。見入ってしまったけどかなり怖いし、登場人物全員狂ってる。登場人物全員狂ってる(2回目)
でもカメラワークが面白いのかな。ディスコ的な場所でパーリナイみたいなシーンは、観ている方もぐるぐるするので要注意。
エグくてぶっ飛んでる作品が好きな人には良いかもしれない。
Aya

Ayaの感想・評価

高校生の時見て、ドストライクすぎて台詞覚えるくらいリピートした映画。

ストーリーは置いといて、ストーリーの進め方とか、魅せ方とか音楽のセンスとかが好きすぎる。

何より小松菜奈ちゃんが適役すぎるんじゃ。

がしかしやはり原作の方がいいらしい。いつか読んでみたい。
バイオレンス求めて観たら、エログロ強めでした。小松菜奈ちゃんの為に時間使った感じ。

前情報無しで観たので清水尋也くんの役にはびっくりした。高杉真宙くんもいまのイメージと違って最初わからなかったです。良かった。
yutorie

yutorieの感想・評価

役所さんの熱意が空回り。
叫びがここまでくるとうるさい。
病的を表現したのかもしれないが、嫌悪感しか残らない。
悪くは無いけど、少し足りない。
でも 現実にありそうで
娘を持つ父親におすすめします。
lii

liiの感想・評価

まず出演者が神。藤島加奈子に小松菜奈がハマり役すぎる。終始美しいけどでんぱ組の流れるシーンの小松菜奈が特に!告白と同じ監督だから期待してたけど話自体はよく分からなかった、、挿入歌と映像とキャストは満点!
役者陣は素晴らしい。内容も好きな人は好きだと思うけど、自分にはキツすぎた。
しばらく気分が悪かった。
二度と観ないって決めたはずなのに、何故かまた観たくなる。中毒性がある映画なんだろうな。
りどる

りどるの感想・評価

やっぱり中島哲也監督の作品は面白い!!

小松菜奈がいい味出してて、清水尋也が段々狂い堕ちていく様子や、真実に辿り着こうとする役所広司の汚れた演技とかテンポが、迫力あって好きだった
あと、高杉真宙のビジュ良すぎませんか⁉️
小松菜奈ちゃん目当てで鑑賞

唯一無二のオーラと
圧倒的目の引く可愛さにやられた!

ただ、役所広司さん演じる父親が
もうあまりにも汚いし、最低で、
声も大きくて耳がキーンってするしで
とにかく見てられなかった

時系列も結構分かりにくくて、
私の小さい脳みそは混線した
すみれ

すみれの感想・評価

1.5
人を選ぶと思います、かなこが狂って言ったのも元凶は父親で、見るに耐え難いシーンがいくつかありますね。父親の日常がややコミカルに描かれているのがこの映画の捻りでしょう