ジュラシック・ブリーダーを配信している動画配信サービス

『ジュラシック・ブリーダー』の

ジュラシック・ブリーダー
目次

ジュラシック・ブリーダーが配信されているサービス一覧

『ジュラシック・ブリーダー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジュラシック・ブリーダーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジュラシック・ブリーダー』に投稿された感想・評価

naco

nacoの感想・評価

2.4
「繁・殖・厳・禁!!」変なサブタイトルに惹かれるのいい加減やめたいです😢

こちらは、安いCGの恐竜に雑に食べられる映画です。

前半、もったいぶって恐竜の出し惜しみ、チラ見せが続き、人間関係も本当に興味が持てず、観るのを辞めようかなぁと何度も思うのですが、後半は急に何かが吹っ切れたかのごとく大盤振る舞い!!
サメ映画とは桁違いの大暴れです🦖🦈✨
ジュラシックパークから20年ということを考えなければ、安いCGではありますが微妙に楽しめると思います。

ただ私は観終わったあとに2回目の鑑賞だったことに気がつき、意・気・消・沈。
心が死にました。

という訳で、皆様思い入れのある作品を今年の締めに選ばれてる中、私は謎の恐竜映画がラストレビューとなってしまいました🦖✨
まぁそれも自分らしいかな?と思っています😂

今年は人生で一番多くの映画を観た1年間であり、同時に人生で一番多くの方と友人になれた1年間でした。
お一人お一人との出会いがかけがえのないもので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

映画の内容とは別に、一作一作に皆さんとの思い出があります。

・あの映画をきっかけに🐶さんと仲良くなれたな
・🐥さんにおすすめしていただいた映画
・🐰さんが素敵な言い回しをされていた映画
・この映画の🐱さんのレビューが忘れられない!
・🦊さんが面白すぎるコメントくださった映画

ジャケットを見ただけでいろんなことが走馬灯のように蘇ってきます😌✨
アルバムみたいにたくさんの思い出が詰まったFilmarksのページはかけがえのない宝物です🌸

昨年まではゴールだった映画が、今年は通過点になりました。
鑑賞したあと、レビューを書いて、皆さんと感想をシェア、そこからまた新しい映画との出会い•••最高すぎるループ☺️✨皆さんのおかげで映画を観ることの楽しさが何十倍にも膨らみました。

映画愛にあふれた皆さんのレビューを読むのは毎日本当に楽しみで、自分にはなかった視点や感性、表現を知り、ワクワクしたし、世界が広がりました😌♬

また、自分の声を聞いてくださる方がいるということが、こんなにも嬉しいことだと初めて知りました。
いつも皆さんが温かく接してくださり、泣きそうになっていました😭✨私はとても幸せ者です。本当にありがとうございます🙏

今年は大変な1年間でしたが、映画があり、本当に良かったなと思います。
旅行に行けなくても映画の中では好きなところへ行けたし、家から出られなくても毎日ここで大切な友人と出会えました。

大好きな映画につないでもらった、大好きな皆さんとの縁をずっとずっと大切にしていきたいと思います🙏✨
来年もその先も、どうぞ変わらずよろしくお願いいたします🙇‍♀️(ソーシャルディスタンスなしで密に仲良くしてくださいね😆)

感謝の気持ちでいっぱいです!本当に本当にありがとうございました!!
CORO3

CORO3の感想・評価

1.2
WOWOWで鑑賞。
コイツもタイトルからドイヒーなニオイがプンプンするぜーッと思いチョイス。

冒頭から恐竜登場♪でも小さめ。
原題からラプトルたんかな?
でも、小屋に飼ってる爺さん(ケイン博士)の所にはアバター?と思うほどの青いヤツがいた!

主人公の女の子アビーはスタイルがよく、セクシー担当も兼ねてる。お顔はちと残念だが(笑)

FBIも大型動物に襲われたとの通報で田舎町フォッシルリッジまで調査にくる。

スキーに行く途中の大学生達がガソリンを求めて博士の恐竜牧場に行き、文字が読めないおバカが、恐竜たん達を逃がしたからさぁ大変!

チープなCGの恐竜たん達に笑う。
ゴア描写は頑張ってる方かな。

尺の大半は恐竜たんから逃げ回るシーンでツマラネー(笑)
頭使って撃退したり、逃げ回るなら良いけど、ほぼ走るだけ…

伏線と思ってた設定は、全く回収する気がないし、FBI全く話に絡まねーし、オチは何だよ!と愛せないドイヒー映画だった…

観る価値なし。

2016-135
Harigane

Hariganeの感想・評価

1.7
<あらすじ>
テキサス州の郊外の田舎町にてこっそり恐竜を育てていたケイン博士。
しかしケイン博士は心臓発作で倒れて死んでしまう。
何も知らない大学生のビーストは厩舎の扉を開けるボタンを押してしまい、恐竜たちは人を襲いだす。

<感想>
ジュラシックシリーズ、偽物編💫
Z級程ではないけど、これをB級と呼んでいいのか、、、といった作品でした💦
今回は恐竜をこっそり育てていたという設定ですが、そもそもどうやって恐竜が生まれたのかは謎です🥸

なかなか恐竜が出てこなくて睡魔😴に襲われますが、中盤あたりからは結構恐竜も出てきて、それなりに楽しめました✨
ただ、案の定緊迫感は全く感じられず。。
ニット帽が大好きな青年、目の前に恐竜がいるのに落とした帽子を取りに戻る🏃‍♂️命より大事な帽子ってあるの?
恐竜は静観。優しいなぁ☺️
襲うときは一気に襲うのに、絶妙な距離感をキープしたままなかなか襲わない恐竜が疑問でした😅

この手の映画って、なにより面白いのが予告編🎼
実際にはしょぼい映画をいかに迫力あるように騙せるかが腕の見せ所です😼
「T-REXより凶暴なレア恐竜続々登場!」
怖いもの知らずのこの謳い文句!最高ですな😆

そんなT-REXより凶暴な恐竜に対抗する武器は、、、弓矢🏹💦

お、お疲れ様でした🙃