ゾンビーバーの作品情報・感想・評価・動画配信

• スプラッターや下ネタなどの要素が詰まった、何でもこいのB級映画
  • エンドロールの曲が最高で、愛すべきB級映画である
  • ゾンビーバーが可愛すぎて、特に木を倒して車を止めるシーンが面白かった
  • ビーバーの造形がチープであるが、それが逆に魅力的である
  • エンディングのテーマソングが最高で、最高峰のB級映画である

『ゾンビーバー』に投稿された感想・評価

あさ
ツッコミどころ満載なのは一旦置いといて、B級映画としてしっかり楽しめた。
この手の映画の感想は大体同じですが…何も考えずに観れてとても○
はる
バカで面白かった。
ツッコミどころ満載だし、意味わかんないだろと言うところも含めてB級映画の良さが詰まっていた。
めっちゃビーバー作り物感すごくて緊迫感全然ないから、人が感染してからの展開が好き。

【タズシネマ】
ゾンビーバーが出てくるまでだいぶ長い。。

がしかしそれまでの惜しみないサービスショットでだいぶ加点。主役女子が3人ともまあエロいですよ。それぞれ個性があって誰にしよう選べないなあ(…

Poo
エログロコメディ的な部分は良かったけど、ゾンビーバーにもうちょっとキャラクターとしての愛嬌があった方が良かったかな?
まる

くだらないが結構ちゃんとゾンビである。
だから頭を狙え!体じゃダメなんだ!なのにだらも頭を狙わない。
ゾンビのルールはわりと無視される。生き残りのルールも何もかも無視である。

ラストののんきさとエ…

ホラーと思わずに観ると面白くて可愛くてチープでとてもよい。
B級映画🎞️
頌生
TheB級
生き残るキャラが予想外すぎる

NGシーンとエンドクレジットあるの良き
ビーバーが可愛い。包丁サクサク攻撃などアイデア良し。たまにハッとするショットがある。
結果として面白くなっていたかは別として、真面目さとバカバカしさのバランスはちょうど良かった
ハングオーバーの制作者だし、B級映画の中ではクオリティがちゃんとしてて微妙?映像も音もちゃんとしてるし、特筆することがない