ゾンビーバーの作品情報・感想・評価・動画配信

• スプラッターや下ネタなどの要素が詰まった、何でもこいのB級映画
  • エンドロールの曲が最高で、愛すべきB級映画である
  • ゾンビーバーが可愛すぎて、特に木を倒して車を止めるシーンが面白かった
  • ビーバーの造形がチープであるが、それが逆に魅力的である
  • エンディングのテーマソングが最高で、最高峰のB級映画である

『ゾンビーバー』に投稿された感想・評価

OP好き。コメディ寄りのホラー。
ビーバー、ロボット感ハンパない。
最初、金髪の女性が主人公かと思ってたが早めにゾンビ化したのでびっくり。
この中ではマトモ寄りの人だったので少し可哀想だった。メイキ…

オープニングオシャレだった
人形とCGを使い分けてるビーバーがリアルで好感
イヌが巻き添えを食らっちゃうのは勘弁してくれ…
人間関係がドロドロで次第に明かされていくドラマ性があった
kurt

適当な運転手が運ぶ汚染廃棄物が湖に落下。それを食べたビーバー達が凶暴化して人間を襲うホラーコメディ。

湖でバカ騒ぎをする若者達にゾンビーバーが襲いかかる!というベタな展開だが面白かった。

下ネタ…

so
私が中学生位の時に見て、とりあえずエロくて刺激強かったの覚えてる笑

面白くてずっと笑ってた!!B級ホラーにしておくのは勿体ない!B級じゃないw
綺麗にまとまっているし、爽やかさも感じる!
ゾンビーバーがぬいぐるみっぽいところ、噛まれた人間がビーバーっぽくなるところが…

意外とおもろかった!
ゾンビーバーに噛まれるとゾンビになるんじゃなくて、ゾンビーバーになるのわろ。ゾンビ〜バ〜🎵

下品だし、なんか関係性も終わってるし、ビーバーのぬいぐるみ感も半端ないし、なんでこれ観たんだろう…と思いつつ。
"ゾンビーバー"って響きがなんでだか凄くすきな感じだったからかなぁ。

そんなこんなで…

2.8

お犬が可愛いのに囮にされて非常に可哀想
でもゾンビーバーっていう語感はいいし、ビーバーまでは長いけど出てからは楽しい
エンドロール前のお犬とゾンビーバーが一緒に泳いでるの可愛い
空

人里離れた湖畔のロッジに週末を過ごしに来た女子学生のメアリーとゾーイ、ジェン。サプライズで後からやって来た各々の恋人も含め6人で夜を越すことになったのだが、汚染物質により凶暴化したビーバーたちの影が…

The Producers Would Like to Thanks:
Beavers Everywhere

The Directer Would Like to Thanks:
Judd Apa…