ゾンビーバーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゾンビーバー」に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

記録:

話題だった時に観たのにな〰️

なんか小屋の中でワーワーしてた感じしか覚えてないっす😅

ゾンビがビーバーっつうより、単純に凶暴化したビーバーだよな‼️っつっちゃあおしまいか➰🤣💦
大空

大空の感想・評価

ゾンビーバー。。

タイトルのまんまの作風だった。😂

続編匂わせてて草。
mira

miraの感想・評価

景気良くトップレスになる女優が序盤から出てくるので最高でした。あとビーバーちゃんがおもちゃな動きしててかわいい。
ジョン

ジョンの感想・評価

スケベな理由で観賞したけど、結構面白かった❗ビーバーの特性(木を噛む・夜行性・水陸両用)がホラーに向いていると感じたのか。裏目に出て、可愛く見えているような、それとも、その可愛さも計算なのか。計算なら、かなり優秀な監督さんやと思う。アホなザ・アメリカな学生たちが主人公やったから、ゾンビ化してもあんまり嫌な気持ちにはならなかった。全体的に滑稽で、特に音楽が間抜けで面白かった。展開も意外性があった。
さわら

さわらの感想・評価

B級バカホラーで丁度いい面白さ

ビーバーのゴワゴワの毛が、作り物感を増していて可愛らしい

親と一緒に見ない方が良い。かなり気まずくなる
NUE

NUEの感想・評価

ビーバーが可愛い。
こういうバカっぽいホラーは好き。
エンドロールの歌も最高。
茜

茜の感想・評価

ずっと気になってたけど、まさしく期待通りのおバカホラー。
このボロ雑巾みたいなゾンビーバーが妙に愛おしくてたまらん。

業者のおっさんがトラックから落とした怪しい液体でビーバーがゾンビになって人間を襲うやつ。
脳みそが性器で出来てるみたいな学生グループが餌食になるんだけど、コイツらが揃いも揃ってアホなお陰で、食われるのを今か今かとワクワク楽しみに待機しちゃう。
全く興味をそそられない男女のいざこざに辟易しつつ、だからこそもっと酷い死に方してくれても良かった気も。
ただ最初に出てきた業者のおっさんが最後にまたブチかますという演出はとことんバカっぽくて面白い。

一番評価したいのがゾンビーバーの見た目。
2014年製作ながらCGではなくマペットやリモコン操作で動かしてるところが最高。
昔のアニマルパニックを彷彿とさせる造形で、敢えてこういう質感を好む自分みたいな層には楽しくて仕方ない。
あとゾンビーバーに噛まれた人間もゾンビーバーになっちゃうという設定があって、まさかの人物がぶっさいくな顔面に変貌しちゃってビックリ。
歯もビーバー同様の出っ歯になるんだけど、人間の歯がボロボロ抜け落ちて生え変わるシーンの再現度に思わず身を乗り出して見ちゃった。

この特殊メイクやビーバーのアニマトロニクスを担当した方、調べてみたら何と日本人メイクアップアーティストで更に驚き。
この方が実際にゾンビーバーの仕組みなんかを解説してくれてるネット記事があって、ビーバーの歯をつけると口が閉じれないから涎が止まらんくなるとかいう裏話なんかもあって面白かったので興味ある方は是非↓
ビーバーがぬいぐるみにしか見えない。
似たような映画(ピラニアとか)が意外と頑張っているんだなぁと逆に感心してしまった。
Kaho

Kahoの感想・評価

怖いかと思ったけどどちらかと言うと
面白かった。ホラー好きの親が借りてきて
下ネタ激しすぎて爆笑してた(笑)
誰かと見る時は注意した方がいいと思います笑
超楽しい〜 爽快

当時付き合っちゃうんじゃないか?くらいの異性と真夏にビール飲みながらデートで観に行った思い出の作品 案の定付き合えませんでした