Shoko

ウルフ・オブ・ウォールストリートのShokoのレビュー・感想・評価

①前に途中まで見てたので。面白い。
後から気付いたら奥さん、マーゴットロビーだったのね。どおりで可愛いと思った!
エッチでクレイジーでめちゃくちゃ楽しそうでした。

② 久しぶりに見ました。
ウルフオブウォールストリートです。
シャッターアイランド見てたらディカプリオがもっと見たくなって。派手プリオが見たかったのでこちらにしました。
しかも見てる途中でインスタ見たら
@ctvdrse_chinatsu さんから#映画しりとり 回ってきて(ありがとうございます!)「#うの付く映画 かあ〜なんかあったかなあ」ってフィルマークスで「う」って打ったら1個目にウルフオブウォールストリート出てきて「今見てるナウ!!」って自分の気付きの悪さに笑ったりしてました。

おうち映画のときで、しかも2回目映画とかだと大体ながら見なんですけど、マーゴットロビーのおっぱいに釘付けで、その時だけはすべての神経がそこに集中してました(iPhoneでなんか検索しようとして手に握ってたけど、おっぱいで全てふっとんで何を検索したかったか思い出せませんでした)
夫婦喧嘩からの「ママは家ではミニスカートしか履かないし、もうパンティ履くのに疲れちゃったの」のシーンが大好きすぎます。こんな奥さんだったらずっと夢中になるのわかります。
かわいい美人セクシー。

金融の話なので全くわからないかと思いきや、難しいことはないので大丈夫です。とにかく馬鹿みたいにお金を稼いで馬鹿みたいに使った、っていう話です、よね?(こういうノリかと思ってマネーショート見たらまっっったく意味がわからなかったことを思い出しました)
この映画のディカプリオがいちばん好きかもしれない。ていうかこういうお金持ちの役ほんとに似合う。華麗なるギャッツビーも大好きだし…
レモンってクスリでやばくなるところの演技とか本当にすごいし、エッチなシーン多くてエロプリオでした。

しかし長い映画でした。3時間近くの超大作。2日にわけて見ました。
おかげで今日の仕事はめちゃくちゃはかどりましたね…真似して紙を撒き散らかさなかったのは偉かったです。
この映画好きで3回ぐらい見てると思ったけど確認したらまだ今回2回目だった…
捨てシーンがないぐらい内容ぎっしりです。