knの

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊のknののネタバレレビュー・内容・結末

※前作のファンすぎるため小言多め

最初のウィルが出るシーンで号泣、ウィルが戻ってきたときにまた号泣、、

やっぱり1話には勝てないけど、ウィルが戻ってきただけで御の字。ベッドシーン(EDのおまけ)で泣いたの初めてだわ。やっと一緒になれたね良かったねってこれ書きながら泣きそうになってる(きもい)

割れたふじつぼが謎だったけど…
デヴィジョーンズI'll be backってか。最初にヘンリーに「帰れ、見つかってしまう」って言ったけど、そいつかな。
心臓はウィルに戻ったの?それとも不死身のまま、、?今回は疑問が多いです。次作で回収されるのかな。

錨のシーンはドキドキしたねー
バルボッサの株が急上昇っす。

でもでも。
イギリス海軍?とか魔女とか、新キャラ出すならちゃんと生かしきって欲しかった。
茶々入れて終わりかい!いる意味あった?

そういう敵キャラは三つ巴で散々荒らした後、華々しく散るべき。ベケット卿を見習い給え。4、5話ともに悪役に華がない。

ていうかぶっちゃけ新キャラみんなに魅力なし!!
カリーナはただ生意気でウザいだけ。あとおっぱい。どこ触ってんのよ、とか青木さやかかよ。エリザベスは勇ましかったけど、気品があった。

ただ、若かりし頃のジャックはご馳走様でした!
前船長からコンパスをもらってたけど、ダルマから盗ったものかと思ってた。んー変だな?

三部作にするつもりのくせにストーリーはシンプルだった。中だるみしたし、一瞬一瞬の価値が薄い。
話が進むごとに、気軽に観に行くハリウッド映画に成り下がってきている。
ゴア監督にはもう戻らないの?この映画は彼じゃないとダメだと思う。

正直もうウィルは戻ってきたので、続きはもう観たくないです。笑
これ以上公式がパイレーツの価値を落としませんように。