• Filmarksトップ
  • パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊(2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

スティーヴン・グレアム
    ゴルシフテ・ファラハニ
    ケヴィン・マクナリー
    マーティン・クレバ
    孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

面白くてまた見たいと思った
    ファンタジーが好きだからとても良かった
    笑えるし泣けるし見てて飽きない!
    スカイフォールの方が合ってた
    試写会に当選し、一足先に鑑賞!
    4Dで見たからかすごくすごく楽しめました!特に水のシーンは普通の映画の2倍も濡れるらしく最高でした!
    パイレーツ好きなら、4Dオススメです!
    今回は登場人物の過去が明らかになったり、家族愛が楽しめる作品でした。
    だから、前作見たほうがいいかな?って思いましたね。
    そしえ、初めてパイレーツの映画で泣いちゃったくらいの感動でした!
    ところどころに素晴らしい小細工があってさすがパイレーツだ!
    ジャパンプレミアにて。
    生のジョニーに会えて感無量(´;ω;`)♡♡♡

なのでスコアは贔屓目かも知れませんw

今回ネタバレなしでレビュー書くのが難しい!
    くらいに大きな出来事が2つあります。
    全シリーズ通してはじめて泣いてしまった。
    ファンタジー色強めで、壮大な映像。

エンドロール終わるまで席立っちゃだめですよ〜!
    2017.06.21 @Scotiabank Theatre Vancouver
    シリーズ通してほんと面白い!過去の話とか出てきて見てきた人は絶対楽しめる。見てない人も楽しめる。ジャックの若い頃のあのターンはましですげーってなるし、ジャックが帽子ずっと大切にしてて、帽子受け取ったシーン個人的に感動した。全部英語だし字幕もないけど最高でした!
    面白いのは最初と最後の20分くらいだけやと思うねんけど
    とくに最後は二回グッときたポイントがあった
    あとはどうでもいい笑
    安心感のある面白さで非常に良かった
    まあなんだかんだジャックは賢い(笑)

オーランドブルーム安定のイケメンだったなあー!