• Filmarksトップ
  • パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

reosao

reosaoの感想・評価

今回も最高でした。
バルボッサがかっこよかったぁ。
TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

今までの作品を見てきた1人として言わせてもらうと
とても面白く、ダイナミック!
前作と比べるととてもダイナミックな部分が多かった
でもストーリー性はあまりなかった
ダッチマン号の件も終始どうなるのかと思ってたけど、あんなにすぐ終わって姫と会っちゃうのかぁと思った

それとこれから見る人に忠告
『明るくなるまで席から離れるな』
言いたいことは以上
ほな

ほなの感想・評価

迫力満点の映像に釘付けでした。
ヒヤッとするシーンもあり、毎度のことながら、あっという間でした\(* ¨̮ *)/
過去の話もあり、ジャックの若かりし姿が素敵でした!
公開日に見に行けた~
ブレントンスウェイツがただひたすらにかっこよかった
kain

kainの感想・評価

今までの作品に出てきた人々がまた出てきて嬉しい!
バルボッサが素敵。
ちい

ちいの感想・評価

面白かった!

やっぱりアクション系は映画館でみないとだなと。迫力がちがう。

あの日記?はバルボッサが昔盗んだけど、解読出来なかったってことなのかな??でもあの星座のタトゥーしてたり、、日記についてだけちょっとモヤッとしてしまった。

けど、お父さんなバルボッサには感動した。面白かった。
鳥山慎

鳥山慎の感想・評価

バルボッサー!!どうせ戻ってくるよね?
って思ってるよ!
処刑シーンは笑えたなぁ(笑)