パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

まなみ

まなみの感想・評価

これまでの作品を見て、最新作も借りてきた。
けど、やっぱり「デッドマンズチェスト」には適わないかな〜
あとは、ラストシーンにデイビージョーンズが登場してたので、今後続編が作られて彼が出てくるのかに期待。
パイレーツオブカリビアンの5作品目。

4から続く引き延ばし感に、残念は残るが、見て見る価値はあり。

かつて活躍したキャラクター達の息子・娘が登場、出すならば、もう少し引き伸ばしてシリーズ作品にしてあげれば、期待通りの興業収入があったのでは⁉️

それでもジャックのキャラクターは好きです。
すぎえ

すぎえの感想・評価

お台場スクリーンXで鑑賞したが、海に潜るシーンがたしかに臨場感にあふれていてよかった!!
mi

miの感想・評価

やっと観れた!

やはりジャックスパロウは永遠。
ウィルの息子がまあかっこよかった

2018年8本目
毎度思うけど船員たちのジャックへの手のひら返しがすごいな!!海賊ってそういうものなの?
彼氏とワーキャー言いながら観たのでギロチンのシーンとか楽しかった
小綺麗になったバルボッサかっこよすぎかよ〜〜(;_;)
若かりしジャックもイケメンすぎかよ〜〜(;_;)
ジョニーデップはどうしてこんなにも二次元みたいなかっこよさを醸し出せるんだろうか
最後ウィルとジャックの絡みに期待したけどなかったのがちょっと残念
あとオーランドブルーム太ってた
映画館で観たかったけどNG集が最高に可愛かったからBlu-rayも有り!!

うすい
コミカルさ、ジャックらしさ、敵の恨みの説得力、若者達のキャラ、ウィル達の影
問題の解決策めっちゃファンタジックで若干腑に落ちない
音楽は勿論いい テンションは上がる
M

Mの感想・評価

パイレーツはどれも面白いけど、1作目と今回の作品が特に好き
続編ありそう
ha

haの感想・評価

最後の30分でいいかな。
愛が溢れてた。

続編あんのこれ!????
ky

kyの感想・評価

ジャックの若い頃のシーンや、サラザールの不気味さが半端なかった!
めちゃくちゃ面白かった
あい

あいの感想・評価

出演シーンは最初と最後だけだけど、やっぱりオーランドブルームとキーラナイトレイがいてこそのパイレーツオブカリビアン。