パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

Masumi

Masumiの感想・評価

4DXで駆け込み鑑賞した結果...水しぶきが寒かったことが印象的となりました。w
揺れが映画にマッチして面白かったシーンは、スパロウがギロチンされそうになるところと、鮫に襲われるシーンです。
はい。。。

やはり、シリーズとして続くと全体的にマンネリな印象は否めずでした。
じえり

じえりの感想・評価

キーラナイトレイとオーランドブルーム
素敵…エンドロール終わりのあのカット何?まだ続きますか?
とにかく文句なしのジャックスパロウ
ギロチンのとこや結婚式の小ネタあり
DVD買った甲斐あった

記念すべき3000本目
yukinahhh

yukinahhhの感想・評価

邦題、最後の海賊だから最後かと思うけど絶対最後じゃない。

サラザールのふわっふわっが気になる。

きっと次は、まだバルボッサを助けに行く話です、きっと。
みのり

みのりの感想・評価

4.7
もうバルボッサが。
大好き過ぎる。
今作品まで少しずつバルボッサ愛を育てられた結果、この流れは愛と涙が止まらない。

予想以上にめっちゃいい映画だった。
パイレーツで泣く日が来るなんて。

最後にエリザベスとウィルも出てくるし豪華だったなあ。

最高。映画館で見られてよかった。
いしだ

いしだの感想・評価

映像が常にくどいからか、途中でおなかいっぱいになって飽きちゃうんだよな
yumecha

yumechaの感想・評価

あのおとっつぁんにあんな娘生まれるかぁ?というのが一番の感想でした(笑
T

Tの感想・評価

バルボッサの所はズルいって感じで泣けました。ズルい…!
途中出てきた若い頃のジャックを見て、ジャックの昔の話がとても観てみたいなと思いました。
やっぱりパイレーツシリーズはいいなぁって思った
mimirin

mimirinの感想・評価

相変わらず...面白い◎
だけど最後じゃないよね⁈きっと
eriina

eriinaの感想・評価

パイレッツオブカリビアンシリーズで一番好き!!コメディ要素多いし、最後はジョニーデップのかっこよさと感動が相まって、とても素晴らしかった!