ボアVS.パイソンを配信している動画配信サービス

ボアVS.パイソン
目次

ボアVS.パイソンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ボアVS.パイソンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボアVS.パイソンが配信されているサービス詳細

ボアVS.パイソン

Prime Videoで、『ボアVS.パイソンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ボアVS.パイソン』に投稿された感想・評価

毒をもって毒を制す。本作のヘビは毒はないが。

良かった点。

・バカ富豪のヒャッハー
・バカ富豪の入浴シーン

悪かった点。

・ストーリーは進むにつれてグダグダになる
・バカ富豪のチームは見せかけ
・主人公とヒロインはほぼ何もしていない
・FBI捜査官が無能

本作の見どころは主人公とヒロインではない。
問題を起こした張本人のバカ富豪と恋人。
バカ富豪のナルシストで筋肉ムキムキ。
その恋人はヘビ嫌いだけど怖くはない。

バカ富豪が火炎放射器片手にランボーの如き吠える。
その恋人はフルヌードを冒頭からみせてくれる。

主人公の爬虫類オタクは何もしていない。
ヒロインの追跡装置は叩けば一時的に直る。
基本的にボタンを押すだけの簡単な仕事。
つまり、二人は傍観している場面がほとんど。

出てくる登場人物はほとんど無能。
バカ富豪が結成したチームは尺稼ぎの為に登場。
無能親子、銃が効かないのにボウガン男、設定だけスナイパー、オッサン。
こんなメンバーでパイソンを狩ろうとするバカ富豪。

FBI捜査官はできる雰囲気を出す。
しかし、彼の幼稚な追撃作戦は始まってすぐに失敗。
無能の極みを露呈するだけの存在でした。

ストーリーは作っている側が途中からワケが分からなくなった。
そうとしか思えないメチャクチャな展開でした。

それとバカ富豪がなぜかトム・クルーズに見えた。
髪型のせいだろうが、なんだかヒャッハーするトム・クルーズみたいだった。
バカ富豪が主人公でも良かったと思います。
悪名高い大富豪ブロディックは金持ち仲間を集めて狩りをするために巨大蛇パイソンを密輸することにした。
しかし輸送途中の事故でパイソンが脱走してしまい・・・・。

脱走した巨大蛇パイソンに立ち向かう巨大ボアと軍人たちを描いたB級ヘビバカパニック映画パイソンシリーズ第三弾‼︎
一応パイソンシリーズ第三弾ではあるが二作目の出来事が登場人物の会話で少し語られる程度なので全然独立した作品として充分楽しめる作品になっていた。
巨大なパイソンに立ち向かうために主人公の科学者が飼育している巨大なボアを味方につけるという無茶な設定がいかにもパイソンシリーズらしくて個人的には好きであった。
ただCGのレベルは相変わらず大した事なくグロテスクな描写もやや控えめだったのは少し残念だった。
全体的にエロ描写に関してはパイソンシリーズらしく無駄に気合が入っていたが、それ以外は典型的なB級映画であった。
ふへへへへヘヘヘヘッ(*>∀<)!!!!!

なんなんだよぉ~も~!
まぁ~完成度はこんなもんだよなぁ~
あ~笑えたっ!!

狩り用に用意した全長約30m近くにもなる大蛇が脱走しちゃったからさぁ大変!悪人ハンターサイドと、主人公サイドの研究者達、ボア&パイソンの三つ巴合戦がはじまる(?)───

テンポ速すぎるのウケる。
多少流し見しても罪悪感が生まれることはないでしょう。

っていうかデヴィッド・ヒューレット様が主役なの忘れそう♡www

待ってましたとばかりのせっかくの大好きB級映画。粗ばかり述べても仕方が無いので、良いところも書こう。

名シーン(があるとすれば)は、蛇ヲタクのトム・クルーズ ソックリさんが火炎放射機ぶっぱなすシーンと、ヒューレット様が愛するボアちゃんにエサを与える愛くるしいシーンと、ボアVSパイソンwith地下鉄ショットの珍シーンかなぁ。

あと"水中キッス"が良い!恋愛映画じゃなかったはずなのに、こう変に萌えさせてくるの助けてw きっとこれがやりたかっただけなんだろ~なぁ~!(って違うか)

ヒューレット様見てるだけでキュンキュンしちゃうの困ったこまった。
困ったといえば、彼の困り顔が可愛くて好きなんだよなぁ…♡
爬虫類学者エメック博士が主人公だから一応活躍するよね、一応…。ヒューレット様が全力で大蛇と戦う姿を想像してたけど違った。かといって特にガッカリもせず、素直に受け入れてしまったw

あれもこれも全て"水中キッス"のためにあるようなものだから~♡♡♡

でも真面目な話、ちょっと他の登場人物が多いかな?それのせいで主人公の存在が薄くなりがちなのかもしれない。だってヒューレット様出てくるまでちょっと待ったもん。ハンターサイドの話が長い。女性キャラが2人もいらないかも。

しかしハチャメチャB級パニックアクションとしては普通に楽しめる感じではあった。嫌みなく笑えるシーンがいくつもあって好印象。

ラストを見る限り、続編も考えられてたかも!?って想像できるのごちそうさまでした♪

蛇の生態系を熱弁するスネークLOVEなヒューレット博士が恋しくてまた鑑賞しちゃうかもねっ♡

『ボアVS.パイソン』に似ている作品

バグド

上映時間:

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…

HUNT/餌 ハント・エサ

上映時間:

107分

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛…